Hruks-u:

Cудя по-всему, ты сейчас в процессе работы над версией NV cпециально для Боба.
У меня есть ...то ли вопросы, то ли пожелания.
Такого в голове скопилось уже целая куча, сразу, про то, что интересует, не пропишу.
Буду добавлять постепенно.

1. Возможность присваивать UViiew названия (как у генераторов, а то уже путаюсь какой Uview за что отвечает)
2. Есть ли возможность сделать для кнопок режим автоматического удержания с регулируемым временем, минут до трёх, так....)))
( для чего это нужно догадаться не трудно.))) Но даже в сегодняшнем варианте NV у меня уже получились некоторые вещи по управлению, которые пока не хочу озвучивать, а то полетят обвинения .....))))))
3. В 6DOF на сдвигах головы на кнопках есть функции вперед-назад, когда камера двигается, именно, в кокпите. Возможно ли для этого сделать отдельную ось в закладке UrGear.
4. Опять про UrGear или для любого другого устройства с 2(3) осями.
Возможно ли организовать такой режим, когда при нажатии кнопки, обычным осям X и Y и (Z) временно присваивались оси X и Y и (Z), которые отвечают за сдвиг головы (ну, о есть те, с которыми мы работаем в Uview. (*2)
Z пишу в скобках, потому что я не использовал её до этого в UrGear, но есть мысли начать и с ней экспериментировать.
5....
6...