???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 303

Тема: Обсуждение: графика - Баги

JGr124_boRada Аватар для boRada

Обсуждение: графика - Баги

С целью упорядочивания созаны раздельные темы по багам.
    Согласовано с разработчиками.
    Это позволит разработчикам просматривать профильные им баги и сокращает многочисленные дубли.

Тут только баги ГРАФИКИ!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Внимание! Так называемые "Вертикальные черточки" на экране не являются багом!

Прежде чем сообщать о баге, прочитайте, пожалуйста http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67857 эту тему(хотя бы первый пост), и выясните, не было ли ещё указания на такой баг и не описан ли способ его решения.

1. "Чёрный экран" на карточках nvidia 9xxx серии лечится так: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432 или так - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572774

Крайний раз редактировалось boRada; 28.03.2011 в 07:12.

Re: Графика - Баги

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dwm 2011-04-05 22-25-19-61.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	70.3 Кб 
ID:	131048Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dwm 2011-04-05 22-25-35-98.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	25.7 Кб 
ID:	131049Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-04-06 13-58-27-76.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	64.8 Кб 
ID:	131050Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-04-06 14-01-46-27.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	88.8 Кб 
ID:	131051

Чачти пилота выступают, только при просмотре трека.

Зашедший

рикошеты есть, но их заметить сложно
    AMD PhenomII x6 1055T 3.4 | GTX 275 | Chieftec 700W | 4Gb Gb DDR3 1333 | Windows 7 64bit Ultimate
    1920x1080

Зашедший

и все таки почему на записях не показывает горение самолета просто обшивка исчезает....при обстреле горел, на ролике как термиты сьели...

да и рикошеты вроде есть трасер чуть в обратку не вернулся

Курсант Аватар для suratoff

после падения на землю или в воду игра виснет . после перегрузки игры появляется нло, пропадает после перегрузки компа .что за ......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-04-06_00003.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	217.8 Кб 
ID:	131113  

1. В кокпите появляются странного вида явно инородные элементы. Появление их нерегулярное, 3 раза запускаешь - нормально, на 4-й могут вылезти. Например ВОТ на Хуре, а ВОТ на МЕССЕРЕ. ВОТ еще на Хуре какие-то тонкие объекты над головой, уходящие в стратосферу. ВОТ еще Хурь. Сначала думал это просто какой-то глюк прорисовки, но потом обнаружил, что эти глюки освещаются светом и отбрасывают тень! Более того, они отбрасывают тень не только на приборную панель и фонарь, но и на ландшафт! Ссылка N1, Ссылка N2, Ссылка N3. Бывают еще другие глючи с прорисовкой теней, скрины потерялись. Сначала думал, что может видеокарта глючит, но теперь склоняюсь к мысли, что это или игра, т.к. с чего бы видеокарте прорисовывать что-то самой?) Специально погонял несколько часов Крайсис 2, никоких глюков. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

2. При нажатии принтскрин иногда игра замирает намертво, причем она не виснет, просто все перестает двигаться, кроме обзора. При этом ГПУ загружен на 100%, что он делает - непонятно. И, кстати, по показаниям утилиты Боб занимает все 1536 Мб памяти моей видеокарты! Вот тут я очень удивлен такой прожорливости). Не так давно читал статью по исследованию прожорливости игр по видеопамяти, так там только 2-3 игры из исследованных смогли потребить больше гигабайта памяти, и то в чудовищных разрешениях и с тяжелым сглаживанием (у меня в БоБ всего-то 1280 на 1024 при 2хАА).

3. После патча появились какие-то непонятные жуткие тормоза при просмотре треков (смотрел треки, записанные в кампании за британцев). Появляются не сразу, а через некоторое время. Игра почти намертво замирает, двигаясь редкими небольшими рывками, ГПУ занят на 100%, во время этого вылета в игре все было нормально. Стоит нажать на паузу - все сразу отмерзает, можно осматриваться. При отпускании паузы - опять тормоза.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Таже дама в кабине

Название:	cocpit.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	807.5 Кб 
ID:	131132  
    Крайний раз редактировалось Darmidontus; 07.04.2011 в 09:18.

Зашедший

Доброго времени суток.
    I Core Duo 8400-3007
    4Gb
    9800GTS
    XP SP3, DX9
    Был третьим по счету покупателем в Спб 24.03)))
    Запускается, работает. Вылетает только при опрометчивых попытках установить на моей конфигурации наивысшее разрешение.
    Над морем можно комфортно воевать 6х6 даже на высоких настройках. С приближением к суше FPS закономерно падает.
    Вопрос в следующем. В раскрывающемся списке Сглаживание только один вариант - Выкл.
    В настройках драйвера включены анизотропная фильтрация и др. улучшайзеры, однако в игре таки наблюдаются лесенки. Можно ли включить сглаживание?
    В Ил-2 была штатная утилита Il2Setup, позволяющая выполнить некоторые настройки графики, недоступные из меню основного приложения. Будет ли здесь подобное?
    С уважением.

Курсант Аватар для Ded-86

Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    I Core Duo 8400-3007
    4Gb
    9800GTS
    XP SP3, DX9
    ...
    Можно ли включить сглаживание?
    В DX9 нельзя (возможно пока. дальше видно будет).
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    В DX9 нельзя (возможно пока. дальше видно будет).
    Вообще удивляюсь пользователям XP. Влом потратить час времени накатить Win7 в качестве второй оси?
    Хотя бы только для БоБа, как у меня, например
    Лично я не верю , что у разрабов вообще когда-нибудь руки дойдут до оптимизации под ХР. Да и зачем????
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Вообще удивляюсь пользователям XP. Влом потратить час времени накатить Win7 в качестве второй оси?
    Лично я не верю , что у разрабов вообще когда-нибудь руки дойдут до оптимизации под ХР. Да и зачем????
    Я тоже удивляюсь.Лично я ещё до выхода БОБ,переустановил заранее с Win7 32bit на Win7 64bit.
    Наверно народу нравятся головники

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    Приветствую..Да..появляется такой запрос:настроить или закрыть..Щелкаю на -закрыть-...И ничего не закрывается..))
    Такое может быть когда вы наоткрывали несколько новых пустых окон. Поэтому эту операцию надо повторить соответствующее кол-во раз. Т.к. окна полупрозрачные, при уменьшении их количества будет заметно увеличение прозрачности, пока не доберетесь до последнего.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Зашедший Аватар для VIRUS007

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Лично у меня стоит ХР но честная, все прекрасно, есть парочка багов, но я жалуюсь меньше,чем те у кого 7 .... как-то так. Самое плохое это у меня железо. ХР менять не хочу уже 5ть лет не сносил винду....
    Крайний раз редактировалось VIRUS007; 08.04.2011 в 15:12.
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Зашедший Аватар для jora47

To Al2
    Дружище, не хочу тебя расстраивать, но похоже у тебя видеокарта нагибается. Очень похожие симптомы. Моя прошлая видюха перед тем как совсем помереть подобное показывала. Даже могла полэкрана мишурой из длинных треугольников завальть. Буду рад, если я ошибаюсь, и у вас с картой все в порядке.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    после падения на землю или в воду игра виснет . после перегрузки игры появляется нло, пропадает после перегрузки компа .что за ......
    Заклинание?

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    1. В кокпите появляются странного вида явно инородные элементы. Появление их нерегулярное, 3 раза запускаешь - нормально, на 4-й могут вылезти.
    ...
    Походу, карточка на грани. Моя прошлая сгорела после точно таких же симптомов.

Курсант

http://share.c100.ru/view/4386/84418...77787223df.JPG
    Чтой то я не пойму, как вот от этой картинки ибавиться? Это в вин. ХР. В семёрки всё нормально. В ХР ни с ЛО ни с ИЛом ни с А10С проблем с графикой нет. Дрова менял, настройки тоже. Система. И5-760 (4гГц), 2 по 2памяти, гтх470, мать Р7Р55Д про- азус.

Инструктор Аватар для Vovantro

Прицел даже в прямолинейном полёте
    не смещается никак, только если
    сделать крен в право покруче.
    Такое ощущение что у пилота голова
    по умолчанию, смещена влево:

Свет в кабине включён,
    комментарии излишни:
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    Чтой то я не пойму, как вот от этой картинки ибавиться? Это в вин. ХР.
    Да и у меня тож такая байда в ХР. Несколько раз полетал, всё нормально....и бац, вот такая-же картинка, и всё...приплыли. Больше не робит графика на Хр в БоБе. В остальных играх всё окей. Карта видео 460-я.
    Р/С: похоже что игра переключается в режим работы с Дирекс 10, но вот его-то в ХР нету. Может кто подскажет где руками прописать чтоб с девятым запускалась?
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 08.04.2011 в 16:55.

Зашедший

Не видел, упоминали или нет, на внешнем виде у Хуря видно зеркало на фонаре, но при виде из кабины нет и намека на него..мелочь, но все же.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от StalkerKHV88 Посмотреть сообщение
    Не видел, упоминали или нет, на внешнем виде у Хуря видно зеркало на фонаре, но при виде из кабины нет и намека на него..мелочь, но все же.
    В кокпите нажми клавишу "М" и оно появится. У меня так.

3. После патча появились какие-то непонятные жуткие тормоза при просмотре треков (смотрел треки, записанные в кампании за британцев). Появляются не сразу, а через некоторое время. Игра почти намертво замирает, двигаясь редкими небольшими рывками, ГПУ занят на 100%, во время этого вылета в игре все было нормально. Стоит нажать на паузу - все сразу отмерзает, можно осматриваться. При отпускании паузы - опять тормоза.
    у меня тоже самое! при простотре записанного трека, через некоторое время, появляются просто дичайшие тормора... 1 кард в три секунды... правда и до патча (беты) у меня было так же.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Пилот

Неправильно отображаются текстуры повреждения переплета фонаря. На виде из кабины образовался черный прямоугольник.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Spit_text_bug.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	199.6 Кб 
ID:	131341Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Spit_text_Bug1.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	398.1 Кб 
ID:	131342
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Цитата Сообщение от jora47 Посмотреть сообщение
    To Al2
    Дружище, не хочу тебя расстраивать, но похоже у тебя видеокарта нагибается. Очень похожие симптомы. Моя прошлая видюха перед тем как совсем помереть подобное показывала. Даже могла полэкрана мишурой из длинных треугольников завальть. Буду рад, если я ошибаюсь, и у вас с картой все в порядке.
    Я в шоке!) Это новая GTX580 от Гигабайт, купленная в конце апреля, спецверсия с нереференсной платой и кулером, на высококачественной элементной базе, с небольшим заводским разгоном по чипу. Модель GV-N580UD-15I. С трудом в это верится. Ну тогда придется ждать, пока сгорит и менять по гарантии, ибо как это доказать сервисцентру???, в других играх и тестах ничего подобного нет. Может все-таки не в ней дело?((
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Появление аномального острова, при подлете исчезает.

Название:	2011-04-08_00005.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	314.6 Кб 
ID:	131349  

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от VIRUS007 Посмотреть сообщение
    Лично у меня стоит ХР но честная, все прекрасно, есть парочка багов, но я жалуюсь меньше,чем те у кого 7 .... как-то так. Самое плохое это у меня железо. ХР менять не хочу уже 5ть лет не сносил винду....
    И что? Я восемь лет не сносил. Пережила три апгрейда крупных и четыре по мелочи, типа увеличения системника. Это ни о чём разговор. На семерку переходить придётся. Хотя бы ради игр и поддержки современных API. У меня сейчас довольно старая машина, винда стоит, ХР около пяти лет, семёрка года полтора, со свободной беты ещё. На второй машине хр порядка восьми лет. Но не стоит льстить себе самому. Переход неизбежен как крах империализма.

--- Добавлено ---

Я в шоке!) Это новая GTX580 от Гигабайт, купленная в конце апреля, спецверсия с нереференсной платой и кулером, на высококачественной элементной базе, с небольшим заводским разгоном по чипу. Модель GV-N580UD-15I. С трудом в это верится. Ну тогда придется ждать, пока сгорит и менять по гарантии, ибо как это доказать сервисцентру???, в других играх и тестах ничего подобного нет. Может все-таки не в ней дело?((
    Прежде чем расстраиваться, поменяйте драйверы. Возможно глюкалово просто кончится
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права