???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не знаю баг, или нет, но прошу помощи

Зашедший Аватар для Mordul

Не знаю баг, или нет, но прошу помощи

Полетал оффлайн, всё у меня работало, решил попробовать онлайн. Зашел на сервер СВАО, подрубился, полетел. Отсутствует реакция РУДа, упал, вышел, проверил, всё норм,проверил оффлайн, работает, опять полез в онлайн, ось триммера РВ зависла на кабрирование, и не реагирует. Опять упал, опять вышел, проверил, работают в офлайне все мои оси, опять зашел на СВАО, и опять ни-черта не работает. Короче то РУД пропадает, то трим РВ.
    Разочарован...
    Помогите, кто-нить с таким сталкивался? Как это бороть, или хоть в чем причина?
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Зашедший

Re: Не знаю баг, или нет, но прошу помощи

Ответ: Антропоморфический контроль. Причина в нем, как бороть не знаю.Я играл на другом сервере он там выключен и все чудно работает.У меня триммера на клаве забиндины, ручку джоя я вообще не трогал, пытался работать триммерами ноль на массу, даже аниммации нет.Если он (Антропоморфический контроль) так глючит, то его проблему можно решить только радикально, отключив его на сервере.

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

Оси шумят какие-то, поэтому воспринимаются антропоконтролем как занятые делом. Я играл на svao он там включем и все чудно работает.
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Зашедший Аватар для Mordul

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Оси шумят какие-то, поэтому воспринимаются антропоконтролем как занятые делом. Я играл на svao он там включем и все чудно работает.
    А, точно! До меня сразу не дошло)))) Спасибо за подсказку. Будем убирать шум.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Зашедший

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    А, точно! До меня сразу не дошло)))) Спасибо за подсказку. Будем убирать шум.
    : eek:
    Я нахожусь в полном недоумении.Вы утверждаете, что триммера на BF-109E3 работают(работали) при включеном антропоморфическом контроле, причем работаю чудненько.Так вот я провел ряд экспериментов относительно этого дела.Запускаем одиночную миссию, к примеру полет над Ламаншем, выбираем BF-109E3, в реализме ставим все, кроме двигателя, включаем обязательно антропоморфический контроль.Джой выдергиваем из порта, мышь выдергиваем из порта (для того чтобы разрушить миф о якобы шумах на осях манипулятора) и ОПА ВУАЛЯ! Имеем: триммер не работает, закрылки не работают.
    Выходим.Опять запускаем одиночную миссию, выключаем антропоморфический контроль И ОПА ВУАЛЯ! - Все работает.
    Теперь убедите меня, что я не так делаю, и что у меня шумы на осях при физически выключеном джое и мышке, и как у Вас они чудненько работают с включеным антропоморфическим контролем.А на SAVO он включен и Вы об этом писали в другой ветке!?
    так что дело не в осях джоя.

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

Mordul, когда летали на сервере? После установки патча проблем нет.

Цитата Сообщение от RedAllert Посмотреть сообщение
    Возможно в бетта-версии патча что-то и поправили, но в текущей версии все так
    "Сам не видел, мне Мойша сказал..." RedAllert, на svao с 15.10 07.04.11 стоит бета-патч. Ваши замечания о багах "текущей" версии уже неактуальны для данного сервера и для данного случая. Тем более что человек пишет про поочередное "залипание" осей вместо неработоспособности триммеров и закрылок, как обычно. В соседней теме все описано.
    Проверил на бета-патче. На фулл-реале все работает. Без полного управления ВМГ - работает. На svao после перехода на новый патч (07.04.11 после 15.10) - работает.
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Ваши права