???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не знаю баг, или нет, но прошу помощи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Mordul

Re: Не знаю баг, или нет, но прошу помощи

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Оси шумят какие-то, поэтому воспринимаются антропоконтролем как занятые делом. Я играл на svao он там включем и все чудно работает.
    А, точно! До меня сразу не дошло)))) Спасибо за подсказку. Будем убирать шум.
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Зашедший

Re: Не знаю баг, или нет, но прошу помощи

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    А, точно! До меня сразу не дошло)))) Спасибо за подсказку. Будем убирать шум.
    : eek:
    Я нахожусь в полном недоумении.Вы утверждаете, что триммера на BF-109E3 работают(работали) при включеном антропоморфическом контроле, причем работаю чудненько.Так вот я провел ряд экспериментов относительно этого дела.Запускаем одиночную миссию, к примеру полет над Ламаншем, выбираем BF-109E3, в реализме ставим все, кроме двигателя, включаем обязательно антропоморфический контроль.Джой выдергиваем из порта, мышь выдергиваем из порта (для того чтобы разрушить миф о якобы шумах на осях манипулятора) и ОПА ВУАЛЯ! Имеем: триммер не работает, закрылки не работают.
    Выходим.Опять запускаем одиночную миссию, выключаем антропоморфический контроль И ОПА ВУАЛЯ! - Все работает.
    Теперь убедите меня, что я не так делаю, и что у меня шумы на осях при физически выключеном джое и мышке, и как у Вас они чудненько работают с включеным антропоморфическим контролем.А на SAVO он включен и Вы об этом писали в другой ветке!?
    так что дело не в осях джоя.

Ваши права