???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Извиняйте, друже - доступа к закрытым архивам не имею. Того, кто мог бы подтвердить, что приказ им зачитывали, с нами уж нет. Любые ссылки которые я приведу Вы посчитаете не заслуживающими доверия хотя бы потому, что имеете своё мнение. Да и Бог с ним.

Однако. Извините, но мне не понятна даже сама логика человека, утверждающего что расстрел парашютиста это нечто низкое и не приличное. Уничтожение техники и живой силы врага задача и прямая обязанность военнослужащего. ...
    P.S.
    А на онлайн фраги мне как-то... Он лайн летаю редко и за парашютами никогда не гонялся, разве что он сам в перекрестие залезет - нажму на гашетку не думая. Ибо враг.
    1. Ну хотя бы ссылку. Распоряжение, приказы, статистика, признания. Иначе не стоит утверждать это наверняка. Лично я немало читал, смотрел и слушал. Ничего подобного не встречал.
    2. Вы, случаем, реальности не перепутали? Для большинства это авиасимулятор, игра, спорт, в которой не враги, а противники-соперники.
    А то может съездите в Германию, добъете проклятых фашистов? Ну мало ли.. вдруг снова захотят чего-нибудь...

А факты пока такие. Расстрел парашютиста в игре не имеет смысла, так как он тут же нажмет новая попытка. Значит основная причина - получить удовольствие от того, что расстреливаемый получил неудовольствие.
    ".. а мы будем на них плевать
    - Зачем?
    - Удовольствие получать?
    - Какое же в этом удовольствие?
    - Молодой ещё.." (с) Кин-дза-дза"
    PS По личным наблюдениям. Чаще всего расстреливали в игре не те, кто сбивал.
    Крайний раз редактировалось boRada; 08.04.2011 в 07:18.

Ваши права