???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "День Орла"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "День Орла"

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Пайп, спасибо за труды, но вопрос. Вы пробовали играть с полным управлением двигателя? Посмотрел 1-2 миссии - слишком быстрый взлет ботов. Я еле успеваю двигло завести, как они уже взлетают, не говоря уже о том, чтобы двигатель прогреть. Про готовность меня никто не спрашивал. 1,2,3 сказали что готовы и сразу взлет.
    И можно ли как-то спрятать численность противника? Когда сразу известно кол-во самолетов врага - не очень интересно.

ЗЫ у меня даже не активен пункт "Готов к взлету", его нельзя выбрать. Вот к примеру в первой британской Вашей миссии там все нормально, говорю, что к взлету готов и дают добро.
    Тут дело обстоит по взрослому:
    1. Пока вы летаете четвёртым в звене, кнопка "готов к взлёту" влючится только после того как диспетчер разрешит взлёт первой шеренге, а вот когда вас переведут в первую пару, вот тогда будут ждать ответа вашей готовности к взлёту!
    2. Пока вы настраиваете на земле параметры вашего двигателя взлетевшие "Мессершмитты" будут кружить над аэродромом ожидая вашего взлёта и как только вы взлетите ведущий поведёт шварм по маршруту!
    3. Спрятать никак, можно будет только после того как разработчики дадут информацию по сборке кампании в папке mission - где наверно зашиты две основные кампании симулятора, я там химичил, но так ничего и не получилось. А ты не смотри на кол-во самолётов перед вылетом, а с другой стороны у вирпилов есть возможность по несколько раз проходить понравившиеся миссии после прохождения кампании, опять же есть возможность провести миссию хоть в синем, хоть в красном самолёте!
    С Уважением Сергей!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.04.2011 в 14:33.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права