???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Истребители МиГ-35 будут оснащаться усовершенствованными двигателями РД-33МК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для radon

Re: Истребители МиГ-35 будут оснащаться усовершенствованными двигателями РД-33МК

Во-первых чрезвычайно маленький ресурс, ниже даже чем у серийного РД-33.
    Во-вторых не выдаёт заложенных параметров, в частности тяги. Точнее выдаёт, но очень маленькое время, потом тяга начинает падать.
    Ну остальное мелочи по сравнению с вышеперечисленным.

Re: Истребители МиГ-35 будут оснащаться усовершенствованными двигателями РД-33МК

Цитата Сообщение от radon Посмотреть сообщение
    Во-вторых не выдаёт заложенных параметров, в частности тяги. Точнее выдаёт, но очень маленькое время, потом тяга начинает падать.
    Что-то очень сомнительно то, о чем вы говорите!
    Двигатель РД-33МК идет, в том числе, и на экспортные МиГ-29К/КУБ для ВМФ Индии, первые поставки были еще в 2009 г., а с такими проблемами индусы такой вой подняли бы.
    Так что не верю!

Зашедший

с какой серией РД-33 сравниваете?

надо бы Fisben-а постпрашивать на эту тему
    Ищу вариатор реальностей.

Сдается мне, что эта новость "На истребители МиГ-35, которые в соответствии с новой программой вооружений планирует закупать Минобороны РФ" того же качества, что и сообщения о намерении (почти обещании) построить 5-6 авианосных групп. Ни в каких озвученных проектах военного бюджета я не слышал о намерении МО закупать какие-либо МИГи. Буду бесконечно рад, если ошибаюсь, но, повторю свое мнение о том, что, если индусы не купят 35-е, то и у нас их тоже не будет. Да и с 29К\КУБ, на мой взгляд, тоже все еще на воде вилами писано.

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что эта новость "На истребители МиГ-35, которые в соответствии с новой программой вооружений планирует закупать Минобороны РФ" того же качества, что и сообщения о намерении (почти обещании) построить 5-6 авианосных групп. Ни в каких озвученных проектах военного бюджета я не слышал о намерении МО закупать какие-либо МИГи. Буду бесконечно рад, если ошибаюсь, но, повторю свое мнение о том, что, если индусы не купят 35-е, то и у нас их тоже не будет. Да и с 29К\КУБ, на мой взгляд, тоже все еще на воде вилами писано.
    В военном бюджете пока нет, но о МиГ-35 упоминал Поповкин в контексте закупок 600 самолетов для ВВС РФ до 2020 г.

В частности, он сказал: "Для этого предусмотрены закупки более 600 самолетов - ПАК ФА, Су-35, Су-34, МиГ-35С, самолетов военно-транспортной авиации Ан-70, Ил-76МД-90А, перспективных штурмовиков Су-25СМ, и около одной тысячи вертолетов различного назначения: Ка-52, Ми-8МВТ-5, Ми-26, Ми-8АМТШ, Ми- 28НМ, а также специальных вертолетов".
    http://www.wingexpress.ru/node/3454

Ваши права