???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 266 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    идиотизм...
    Нифига.
    Потому что у многих это и так уже отключено способом ковыряния ресурсов игры.
    А у кого не отключено - те просто не знают как это сделать. Для них и выведено это в опции.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Это точно, пыль доставляет. Особенно, хочется, домики ломать, без просадки фпс, чтоб сразу стрелять в супостата, а не ждать пока отпустит.

А как отключить дым от выстрела сейчас? Копался в "преференсе" файле, не нашёл((
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    домики ломать, без просадки фпс, отключить дым от выстрела
    Все это через ресурсы игры делается. Точнее путем удаления некоторых файлов

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Storm:
    Какого то специального глобального улучшения ПТ не будет.
    Просто пересмотрим некоторые параметры некоторых машин.
    Это будет сделано уже в 6.4.
    Думается мне, что это он про долгожданный ап ПТ-9
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

А куда их еще апать???

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    А куда их еще апать???
    Ты бы прокачал на Феде ЯТ, а потом и говорил... А вот 704 не апать, а нерфить нужно. Или доводить до подобного состояния ЯТ.

to Rulevoy
    Цитата Сообщение от Storm
    2 - параметры ягдтигра в 6.4 будет пересмотрены.
    Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 08.04.2011 в 14:31.

Что значит куда апать ? А не смущает, что у Объекта ХП меньше чем у ИС-3 и броня отсутствует как класс ? Только вот ИС-3 это пред-пред топовый танк (да ещё и с башней), а Объект топ линейки, т.е. должен по боевым возможностям быть равен ТТ-10.

Рептилия, ты забываешь, что ЯТ имеет 1600 ХП и броню, а Объект 1350 ХП и её отсутствие.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    у Объекта ХП меньше чем у ИС-3 и броня отсутствует как класс ?
    Это у объекта то нет брони???
    Уж Ис-3 куда чаще пробивается в лоб, чем объект

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Ты бы прокачал на Феде ЯТ, а потом и говорил...
    А зачем мне эта бесполезная железка???

Инструктор

А куда их еще апать???
    Ну как куда. До боевой эффективности ТТ-10 апать. Пока по просторам мировой карты не поползут толпы объектов и ягров, разрабы не угомонятся, они честно предупредили .
    Рептилия, ты забываешь, что ЯТ имеет 1600 ХП и броню, а Объект 1350 ХП и её отсутствие.
    Ну не согласен, завалить объект сильно сложнее чем ягра. Даже в чистом поле на Т-44...ну его нафиг, я лучше против ягра выеду .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Thumbs up Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Что значит куда апать ? А не смущает, что у Объекта ХП меньше чем у ИС-3 и броня отсутствует как класс ? Только вот ИС-3 это пред-пред топовый танк (да ещё и с башней), а Объект топ линейки, т.е. должен по боевым возможностям быть равен ТТ-10.

Иногда мне кажется, что ты теряешь всякую связь с реальностью, игровой ессесно...

--- Добавлено ---

Сегодня исправили маску ягдигру в 6.4.
    Получился многослойный бутерброд из маски (экран) и брони корпуса разной толщины в районе выхода орудия.
    Пробить в лоб будет очень сложно. Но под некоторыми боковыми углами можно будет сбоку попасть в щель между маской и корпусом и нанести дамаг.
    Хотя в такой ситуации проще будет стрелять в борт.
    Lowe, Ferdinand, VK4502, JagdTiger, Maus будут с новыми масками в 6.4.

Ну держитесь, стада сковородок и убер-фэнтези-ПТ

Это у объекта то нет брони???
    Уж Ис-3 куда чаще пробивается в лоб, чем объект
    А с каких пор 120мм стало бронёй считаться для топ техники ?
    А если ты про непробиваемую маску, ну так она и Объекта 212 тоже не пробивается, никто же не считает его бронированым. Кто стреляет в маску Объектам сам себе Буратино.
    Ну держитесь, стада сковородок и убер-фэнтези-ПТ
    Нашей убер-фентезийной пушке пофиг на вашу маску, мы ваши сараи и так пробьём

--- Добавлено ---

Кстати, Рептилия. Читерный то оказывается не Объект, а Яга:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2#entry2264552

Кстати, Рептилия. Читерный то оказывается не Объект, а Яга:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2#entry2264552
    По ссылке я ничего читерского не увидел.
    Что именно не так???

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ты бы прокачал на Феде ЯТ, а потом и говорил... А вот 704 не апать, а нерфить нужно. Или доводить до подобного состояния ЯТ.

to Rulevoy
    ТОЛЬКО МАССОВЫЕ АПЫ спасут ПТ в данной игре
    Если серьезно, то зачем и для чего нерфить 704??? Жизни - кот наплакал, из брони - тока маска, в которую одни нубы стреляют, да некая рикошетность спасает, из БЛ-10 далеко не постреляешь - то леприконы снаряды воруют, то на складе холостыми приторговывают. Вобщем не так уж и сладок хлеб 704вода.

Тигру апать надо: дыры во лбу поубирать, карты поболее чтоб снайперить, пуху точнее делать и так далее
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то зачем и для чего нерфить 704??? Жизни - кот наплакал, из брони - тока маска, в которую одни нубы стреляют, да некая рикошетность спасает, из БЛ-10 далеко не постреляешь - то леприконы снаряды воруют, то на складе холостыми приторговывают.
    Спасибо за оценку моих способностей
    Вот буквально вчера гонял во взводе с Джасом и Алексом,, я на Тапке, Джас на ИС7(вроде), Алекс на Маусе. Карта Утес, у маяка мы сцепились с группой противника, у которой был 704. Встал он хитренько за камнем. Первый выстрел мой - рикошет, второй - непробил. Дальше от меня ничего не осталось. Алекс тоже что-то там с ним пытался сделать - не вышло. Расстояние до него было метров 100, не больше. ЯТ давно бы уж горел, а эта ...ка еще живая была, причем в кустах пропадала моментально.
    И это, откуда у этой ПТ такие углы наводки? Казенника нет, просто труба торчит из корпуса, а заряжающий выплевывает снаряды как из трубочки для плевков комочками бумаги?

По ссылке я ничего читерского не увидел.
    Что именно не так???
    Не так то, что по ТТХ (игровым) Объект должен разворачиваться быстрее ЯТ. А на самом деле наоборот.
    А у разрабов всегда и везде один ответ "с ****** всё нормально, мы проверяли". Вместо звёздочек вставить любой баг/глюк/несоответствие/и т.д.

PS Вспомнил, такой подход издревле назывался "УНВП".

Читающий Аватар для Bror_Jace

Вот буквально вчера гонял во взводе с Джасом и Алексом,, я на Тапке, Джас на ИС7(вроде), Алекс на Маусе. Карта Утес, у маяка мы сцепились с группой противника, у которой был 704. Встал он хитренько за камнем. Первый выстрел мой - рикошет, второй - непробил. Дальше от меня ничего не осталось. Алекс тоже что-то там с ним пытался сделать - не вышло.
    Я один раз смог пробить Больше просто не получилось - и ракурс неудачный и пропадает моментально.
    А Алекс получал рикошеты и непробития. Вроде бы, даже голдой стрелял.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Я один раз смог пробить Больше просто не получилось - и ракурс неудачный и пропадает моментально.
    А Алекс получал рикошеты и непробития. Вроде бы, даже голдой стрелял.
    Угу, голдом, точно. И вот скажи Рулевой, это так надо, да? ТТ9-ТТ10 рикошетят и не пробивают ПТ9. Или всеравно мало брони?

--- Добавлено ---

Не так то, что по ТТХ (игровым) Объект должен разворачиваться быстрее ЯТ. А на самом деле наоборот.
    А у разрабов всегда и везде один ответ "с ****** всё нормально, мы проверяли". Вместо звёздочек вставить любой баг/глюк/несоответствие/и т.д.

PS Вспомнил, такой подход издревле назывался "УНВП".
    ОК, убедил. 704 хуже ЯТ, еще апа, да по-больше! И все из-за более медленного разворота...

Угу, голдом, точно. И вот скажи Рулевой, это так надо, да? ТТ9-ТТ10 рикошетят и не пробивают ПТ9. Или всеравно мало брони?[COLOR="Silver"]
    Голдовость снаряда на рикошет не влияет (даже наоборот, ходят слухи, что голда рикошетнее). Открою маленькй секрет, если нечто (не обязательно Объект-704), стоит под неудачным ракурсом и рикошетит ваши снаряды - стреляйте фугасами.
    А то что вы в маску ему напихивали, так сами виноваты, не в маску он пробивается всем начиная со 107мм т.е. пушками от 5го уровня и выше. Это тоже нормально да ? Что топ линейки пробивается полупесочными танками ?

Голдовость снаряда на рикошет не влияет (даже наоборот, ходят слухи, что голда рикошетнее). Открою маленькй секрет, если нечто (не обязательно Объект-704), стоит под неудачным ракурсом и рикошетит ваши снаряды - стреляйте фугасами.
    А то что вы в маску ему напихивали, так сами виноваты, не в маску он пробивается всем начиная со 107мм т.е. пушками от 5го уровня и выше. Это тоже нормально да ? Что топ линейки пробивается полупесочными танками ?
    Ой-ей, ты какие-то смешные вещи говорить начал. Неужели ты думаешь, что мы взводом стояли и тупили над 704, а другие вражеские ТТ9-10 следили за нашими перестрелками? Менять на фугас снаряд не выгодно было, бо как я еще 7-ке насосывал в НЛД.
    И это, про пробитие орудием 107мм не рассказывай мне, ладно? А то расскажу, как ЯТ пробивается 34-85...

Мы начинаем переливать из пустого в порожнее.
    Разрабы сказали, что будут апать топ ПТ, чтобы сделать их востребоваными в кланварах. Вот и начинают апать, Рептилия ты против чтоли ?

Читающий Аватар для Bror_Jace

Апать ПТ-9 надо, конечно...
    Но при этом убрать читерский угол горизонтальной наводки и исчезновение через секунду-пять после выстрела.
    Особенно смешно это на дистанциях до 100 м.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Апать ПТ-9 надо, конечно...
    Чтобы больше людей их вкачало а не для баланса. Все пытаемся глаз 9 лвл натянуть на ж**у 10 го. Все что выше 8 лвл (исключая арт) балансится ужасно и врядли когда будет с таким подходом.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Инструктор

Читерский угол вроде убирают со следующим патчем. Ну это действительно ни в какие ворота не лезет, я помню как объект только появился, когда оно хобот на 45 градусов свернуло и меня прибило, челюсть долго под столом искал .
    Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Чтобы больше людей их вкачало а не для баланса. Все пытаемся глаз 9 лвл натянуть на ж**у 10 го. Все что выше 8 лвл (исключая арт) балансится ужасно и врядли когда будет с таким подходом.
    Эт точно. Ладно хоть тут разрабы сами признали, что введение ТТ10 было неудачной идеей. В результате получаем, что СТ, ПТ 9-го уровня по факту на 2 уровня выше, чем соответствующая техника 8-го уровня (а если нет как в случае с ягром, то планируется соответствующий ап). Ну, как бы, введут повышающий коэффициент в рандомном бою на СТ9 ПТ9, сделают ротные с ограничением по 8-му уровню и будет вроде нормально. Для всех, кроме ТТшников, которым до топов придется качать на 1 танк больше .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

=RP=Resident

эээммм... а чего философствовать на эту тему? Будет патч - сами всё увидим. А как увидим - приспособимся и всё буде ок. Проведём аналогию с ИЛ-2. Помните "читерский" шаг винта 100 на стодевятых? Убрали его. И что? Белокурые рыцари только подшлифовали тактику, перестали наглеть на вертикалях и баланс вернулся на круги своя. А ещё более древнее изменение во флайт модели немцев? Когда и мессы и фоки перестали летать аки брёвна, и начали выдавать фантастические показатели в устойчивости и управляемости на виражах при скорости более 320км/ч, составляя более чем достойную конкуренцию лавочкам и якорям? Соколы просто начали уклоняться от боя в подобных условиях, пытаясь заставить оппонента либо потерять скорость, либо допустить ошибку. Драки в виртуальном небе стали похожими на бои. Роль индивидуального мастерства вирпила в исходе поединка возросла в разы. Так же будет и в танках. Как бы не изощрялись разработчики над набором пикселей (моделями юнитов), игроки всеравно освоятся. Я более чем уверен, что все здесь присутствующие уже определились, какой класс техники в игре им больше по душе. И вне зависимости от апа/нерфа найдут способ как в новых условиях применять свой ЯгдТигр или Т30 и т.д. так, чтобы не потерять в эффективности.
    Добавим пару слов про ВБР (а куда без него). Вот вы обсуждаете непробиваемость лба у о.704. Не далее как позавчера (07.04.2011) на первом тигре стрелял метров с 350 по нему. В бок корпуса бить не мог, так как он стоял за камнем. Торчала только наглая морда. При этом отвернута от меня градусов на 30-40. Все 6 моих выстрелов его пробили. Его два плевка выдали рикошеты. Первый от башни, второй от лобовой брони корпуса (мы чай тоже не пальцем деланы. И углы ставить умеем, и интервал между выстрелами пощитать) Кому-то везёт в конкретном бою просто измываться над этим монстром своей допотопной 88мм пушечкой, а кому-то даже на топовой технике ВБР не может простить, что человек перед тем, как сесть за компьютер не сплясал для него с бубном. Или сплясал, но не так.
    Ну и про человеческий фактор не нужно забывать. Мой любимый класс в игре - арта. Могу и за камушек снаряд уронить, и бронебойным через всю карту приложить, когда в настроении. Но, несмотря на это, за кучу боёв на СУ-8 у меня ни разу не получалось ваншотить стопроцентного КВ. Как ни выёживался. А Рулевой (ака Змий) - ПТвод. И с СУ-8 КВ ваншотит влёгкую. Может и с обсуждаемыми машинами у нас такая же петрушка? Одни приноровились дырявить семьсотчетвертого, но не могут справится с ЯгдТигром, другие - наоборот. Мне вот легче с 704 схлестнуться, чем ЯТ застрелить.

К чему я всё это. Моё мнение вот какое. Зачем сотрясать воздух и мучать кнопки клавиатуры, пытаясь обосновать необходимость апа или нерфа техники? Доказывать превосходство одного танка над другим... Каждый из нас по-своему прав. Спросить вот Эйсида, какой истребитель в ИЛе ему больше по душе? Явно худой и фока. А Марча? Лавка? Кобра? Я вот тащусь от МиГ-3 и Р-40. Зависит от манеры игры конкретного человека. Играть всеравно будем тем, что сделают разработчики. Останется только приноровится. Ну и поделиться своими наблюдениями с сокланами. В целях оптимизации изничтожения подобной техники в рядах вражеских супостатов, дабы из каждого боя возвращаться с захваченной базы противника только под утро, пьяными, с порванным баяном и подозрением на трипер. Вот.
    Крайний раз редактировалось Res; 09.04.2011 в 04:17. Причина: грамматика, чтоб её...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Похоже, вкачаю таки ЯТ... Позавчера вон на Объекте и ИСУ, в общей сложности из 15 выстрелов за 2 боя, попал всего 3 раза из которых был 1 рикошет от Т43. Стрелял по стоячим целям, при полном сведении, со 100% экипажем. Вот такая веселуха. Зато на М37 в Химельсдорфе, в ПТшном режиме, завалил 2 А20, 1 Лии и 1 КВ. Вот такой он ВБР.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 30 из 266 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... КрайняяКрайняя

Ваши права