Это точно, пыль доставляет. Особенно, хочется, домики ломать, без просадки фпс, чтоб сразу стрелять в супостата, а не ждать пока отпустит.
А как отключить дым от выстрела сейчас? Копался в "преференсе" файле, не нашёл((
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Storm:
Думается мне, что это он про долгожданный ап ПТ-9Какого то специального глобального улучшения ПТ не будет.
Просто пересмотрим некоторые параметры некоторых машин.
Это будет сделано уже в 6.4.
![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А куда их еще апать???
Что значит куда апать ? А не смущает, что у Объекта ХП меньше чем у ИС-3 и броня отсутствует как класс ? Только вот ИС-3 это пред-пред топовый танк (да ещё и с башней), а Объект топ линейки, т.е. должен по боевым возможностям быть равен ТТ-10.
Рептилия, ты забываешь, что ЯТ имеет 1600 ХП и броню, а Объект 1350 ХП и её отсутствие.
Ну как куда. До боевой эффективности ТТ-10 апать. Пока по просторам мировой карты не поползут толпы объектов и ягров, разрабы не угомонятся, они честно предупредили.
Ну не согласен, завалить объект сильно сложнее чем ягра. Даже в чистом поле на Т-44...ну его нафиг, я лучше против ягра выеду.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А с каких пор 120мм стало бронёй считаться для топ техники ?
А если ты про непробиваемую маску, ну так она и Объекта 212 тоже не пробивается, никто же не считает его бронированым. Кто стреляет в маску Объектам сам себе Буратино.
Нашей убер-фентезийной пушке пофиг на вашу маску, мы ваши сараи и так пробьём
--- Добавлено ---
Кстати, Рептилия. Читерный то оказывается не Объект, а Яга:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2#entry2264552
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ АПЫ спасут ПТ в данной игре![]()
Если серьезно, то зачем и для чего нерфить 704??? Жизни - кот наплакал, из брони - тока маска, в которую одни нубы стреляют, да некая рикошетность спасает, из БЛ-10 далеко не постреляешь - то леприконы снаряды воруют, то на складе холостыми приторговывают. Вобщем не так уж и сладок хлеб 704вода.
Тигру апать надо: дыры во лбу поубирать, карты поболее чтоб снайперить, пуху точнее делать и так далее
errare humanum est
Спасибо за оценку моих способностей
Вот буквально вчера гонял во взводе с Джасом и Алексом,, я на Тапке, Джас на ИС7(вроде), Алекс на Маусе. Карта Утес, у маяка мы сцепились с группой противника, у которой был 704. Встал он хитренько за камнем. Первый выстрел мой - рикошет, второй - непробил. Дальше от меня ничего не осталось. Алекс тоже что-то там с ним пытался сделать - не вышло. Расстояние до него было метров 100, не больше. ЯТ давно бы уж горел, а эта ...ка еще живая была, причем в кустах пропадала моментально.
И это, откуда у этой ПТ такие углы наводки? Казенника нет, просто труба торчит из корпуса, а заряжающий выплевывает снаряды как из трубочки для плевков комочками бумаги?![]()
Не так то, что по ТТХ (игровым) Объект должен разворачиваться быстрее ЯТ. А на самом деле наоборот.
А у разрабов всегда и везде один ответ "с ****** всё нормально, мы проверяли". Вместо звёздочек вставить любой баг/глюк/несоответствие/и т.д.
PS Вспомнил, такой подход издревле назывался "УНВП".
Я один раз смог пробитьВот буквально вчера гонял во взводе с Джасом и Алексом,, я на Тапке, Джас на ИС7(вроде), Алекс на Маусе. Карта Утес, у маяка мы сцепились с группой противника, у которой был 704. Встал он хитренько за камнем. Первый выстрел мой - рикошет, второй - непробил. Дальше от меня ничего не осталось. Алекс тоже что-то там с ним пытался сделать - не вышло.Больше просто не получилось - и ракурс неудачный и пропадает моментально.
А Алекс получал рикошеты и непробития. Вроде бы, даже голдой стрелял.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Голдовость снаряда на рикошет не влияет (даже наоборот, ходят слухи, что голда рикошетнее). Открою маленькй секрет, если нечто (не обязательно Объект-704), стоит под неудачным ракурсом и рикошетит ваши снаряды - стреляйте фугасами.
А то что вы в маску ему напихивали, так сами виноваты, не в маску он пробивается всем начиная со 107мм т.е. пушками от 5го уровня и выше. Это тоже нормально да ? Что топ линейки пробивается полупесочными танками ?
Ой-ей, ты какие-то смешные вещи говорить начал. Неужели ты думаешь, что мы взводом стояли и тупили над 704, а другие вражеские ТТ9-10 следили за нашими перестрелками? Менять на фугас снаряд не выгодно было, бо как я еще 7-ке насосывал в НЛД.
И это, про пробитие орудием 107мм не рассказывай мне, ладно? А то расскажу, как ЯТ пробивается 34-85...
Мы начинаем переливать из пустого в порожнее.
Разрабы сказали, что будут апать топ ПТ, чтобы сделать их востребоваными в кланварах. Вот и начинают апать, Рептилия ты против чтоли ?
Апать ПТ-9 надо, конечно...
Но при этом убрать читерский угол горизонтальной наводки и исчезновение через секунду-пять после выстрела.
Особенно смешно это на дистанциях до 100 м.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Чтобы больше людей их вкачало а не для баланса. Все пытаемся глаз 9 лвл натянуть на ж**у 10 го. Все что выше 8 лвл (исключая арт) балансится ужасно и врядли когда будет с таким подходом.Апать ПТ-9 надо, конечно...
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Читерский угол вроде убирают со следующим патчем. Ну это действительно ни в какие ворота не лезет, я помню как объект только появился, когда оно хобот на 45 градусов свернуло и меня прибило, челюсть долго под столом искал.
Эт точно. Ладно хоть тут разрабы сами признали, что введение ТТ10 было неудачной идеей. В результате получаем, что СТ, ПТ 9-го уровня по факту на 2 уровня выше, чем соответствующая техника 8-го уровня (а если нет как в случае с ягром, то планируется соответствующий ап). Ну, как бы, введут повышающий коэффициент в рандомном бою на СТ9 ПТ9, сделают ротные с ограничением по 8-му уровню и будет вроде нормально. Для всех, кроме ТТшников, которым до топов придется качать на 1 танк больше.
Хорошей пропаганды должно быть много!
эээммм... а чего философствовать на эту тему? Будет патч - сами всё увидим. А как увидим - приспособимся и всё буде ок. Проведём аналогию с ИЛ-2. Помните "читерский" шаг винта 100 на стодевятых? Убрали его. И что? Белокурые рыцари только подшлифовали тактику, перестали наглеть на вертикалях и баланс вернулся на круги своя. А ещё более древнее изменение во флайт модели немцев? Когда и мессы и фоки перестали летать аки брёвна, и начали выдавать фантастические показатели в устойчивости и управляемости на виражах при скорости более 320км/ч, составляя более чем достойную конкуренцию лавочкам и якорям? Соколы просто начали уклоняться от боя в подобных условиях, пытаясь заставить оппонента либо потерять скорость, либо допустить ошибку. Драки в виртуальном небе стали похожими на бои. Роль индивидуального мастерства вирпила в исходе поединка возросла в разы. Так же будет и в танках. Как бы не изощрялись разработчики над набором пикселей (моделями юнитов), игроки всеравно освоятся. Я более чем уверен, что все здесь присутствующие уже определились, какой класс техники в игре им больше по душе. И вне зависимости от апа/нерфа найдут способ как в новых условиях применять свой ЯгдТигр или Т30 и т.д. так, чтобы не потерять в эффективности.
Добавим пару слов про ВБР (а куда без него). Вот вы обсуждаете непробиваемость лба у о.704. Не далее как позавчера (07.04.2011) на первом тигре стрелял метров с 350 по нему. В бок корпуса бить не мог, так как он стоял за камнем. Торчала только наглая морда. При этом отвернута от меня градусов на 30-40. Все 6 моих выстрелов его пробили. Его два плевка выдали рикошеты. Первый от башни, второй от лобовой брони корпуса (мы чай тоже не пальцем деланы. И углы ставить умеем, и интервал между выстрелами пощитать) Кому-то везёт в конкретном бою просто измываться над этим монстром своей допотопной 88мм пушечкой, а кому-то даже на топовой технике ВБР не может простить, что человек перед тем, как сесть за компьютер не сплясал для него с бубном. Или сплясал, но не так.
Ну и про человеческий фактор не нужно забывать. Мой любимый класс в игре - арта. Могу и за камушек снаряд уронить, и бронебойным через всю карту приложить, когда в настроении. Но, несмотря на это, за кучу боёв на СУ-8 у меня ни разу не получалось ваншотить стопроцентного КВ. Как ни выёживался. А Рулевой (ака Змий) - ПТвод. И с СУ-8 КВ ваншотит влёгкую. Может и с обсуждаемыми машинами у нас такая же петрушка? Одни приноровились дырявить семьсотчетвертого, но не могут справится с ЯгдТигром, другие - наоборот. Мне вот легче с 704 схлестнуться, чем ЯТ застрелить.
К чему я всё это. Моё мнение вот какое. Зачем сотрясать воздух и мучать кнопки клавиатуры, пытаясь обосновать необходимость апа или нерфа техники? Доказывать превосходство одного танка над другим... Каждый из нас по-своему прав. Спросить вот Эйсида, какой истребитель в ИЛе ему больше по душе? Явно худой и фока. А Марча? Лавка? Кобра? Я вот тащусь от МиГ-3 и Р-40. Зависит от манеры игры конкретного человека. Играть всеравно будем тем, что сделают разработчики. Останется только приноровится. Ну и поделиться своими наблюдениями с сокланами. В целях оптимизации изничтожения подобной техники в рядах вражеских супостатов, дабы из каждого боя возвращаться с захваченной базы противника только под утро, пьяными, с порванным баяном и подозрением на трипер. Вот.
Крайний раз редактировалось Res; 09.04.2011 в 04:17. Причина: грамматика, чтоб её...
Похоже, вкачаю таки ЯТ... Позавчера вон на Объекте и ИСУ, в общей сложности из 15 выстрелов за 2 боя, попал всего 3 раза из которых был 1 рикошет от Т43. Стрелял по стоячим целям, при полном сведении, со 100% экипажем. Вот такая веселуха. Зато на М37 в Химельсдорфе, в ПТшном режиме, завалил 2 А20, 1 Лии и 1 КВ. Вот такой он ВБР.
A long time ago in a galaxy far, far away....