???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 424

Тема: DFW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DFW

нечего не могу поделать с онлайном. Постоянные микрофризы при встрече с самалями, а также самоёлты врага перемещаются рывками и летают задом на перёд. И-нет у меня 6мбит пинг до москвы менее 20мс! И проблемы присутствуют даже при игре по вай фаю (в одной комнате!!!). У соседа всё гду при том ни рывков ни проблем

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    летают задом на перёд. У соседа всё гду при том ни рывков ни проблем
    конфигурация компьютера?

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    конфигурация компьютера?
    nfo не приклеелся. E7400 HD5770 1Gb RAM 4Gb ddr2 motherboard Asus P5b/ Пакеты без потерь!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    нееет Зубов, не правильный вопрос
    а сколько пакетов теряются по пути в москву
    сделай вот такую команду ping google.com -n 100 (а еще лучше цифирки айпишника того сервака где летал)

и посмотри сколько из 100 пакетов дойдут до адресата
    а все эти мегабиты росейских провайдеров туфта полная. Качать торренты оно может и будет на таких скоростях, а вот КАЧЕСТВО связи все равно будет не ахти. Вот например u-tube. На 6 мегабитах full hd должно по идее без допзагрузок идти. Идет? или останавливается время от времени для подгружения?

ну и это - тема немного не та для такого обсуждения
    Вообщето от той стороны зависит, а так идёт где та сторона позволяет+у меня до 40 Гб 50мбит. Да чувак к и-нету нет вопросов однозначно, я в онлайн на нм играю не первый год, проблема только в РОФе даже по вайфаю

Механик

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    нечего не могу поделать с онлайном. Постоянные микрофризы при встрече с самалями, а также самоёлты врага перемещаются рывками и летают задом на перёд. И-нет у меня 6мбит пинг до москвы менее 20мс! И проблемы присутствуют даже при игре по вай фаю (в одной комнате!!!). У соседа всё гду при том ни рывков ни проблем
    Проверте систему на предмет вирусов.

Ваши права