Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как разместить самолёт в любой точке филда? Ну например ставлю самолёт. В маршруте указываю взлёт - он появляется в начале впп, а мне не нужно, что бы он там появлялся. А стоял именно в той точке, где я поставил его в редакторе. Про галочку - старт на парковке тоже знаю - но опять же не то.
Думаю, что никак, либо на ВПП либо старт из ангара (парковки). По поводу старта самолёта с одной из полос и направлений старта см. пост 22.
С Уважением Сергей!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Понятно Спасибо.
А как тогда определить сколько сбитых будет достаточно для появления надписи? В ИЛ-2 можно было указать проценты... Как сделать дополнительные и скрытые цели? Как, наконец, сделать так чтобы при посадке появлялась надпись "Press Esc to end mission". Так что к разработчикам вопросы еще есть по ПР. И главный когда мы получим хоть какое-то описание скриптов. Получив последнее, все остальные вопросы отпадут автоматом.
Ну вы за один раз, хотите столько ответов узнать!
Судя из того, что из девяти бомберов осталось два или три, то значит 75%.
То, что хочется, чтобы было описание как работать в полном редакторе, тут даже не оговаривается, оно должно быть обязательно! Вот только разработчикам пока не до этого, поэтому давайте пока разбираться собственными силами!
С Уважением Сергей!