???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Я не то, чтобы знаток, но попробую перевести....

В первой фразе, как я понял, он ошибся и вместо sinking, написал thinking (ибо получается бред). Итак, перевод:

Всем привет,

1. Я не думаю, что БоБ - это тонущий корабль, даже если бы я ушел полностью.

2. Ребята очень много работают, чтобы решить разные проблемы в коде.

3. Скоро будет патч. Надеюсь - сегодня, но не уверен. Там должны быть большие исправления микрофризов. Потом со временем будет большой патч и, как раньше было в релизах серии Ил-2 (кто еще помнит) - возможно с новым контентом. Может быть через месяц или около того. По крайней мере я так думаю.

4. Я не в отпуске. Да, я планируюсь совершенно новые вещи. В том числе и в симуляторах.

Это все, на данный момент. Я расскажу больше, когда буду готов или вы услышите об этом из других источников, потому что теперь я не могу тратить так много времени на чтение форумов, как раньше.

Будьте уверены, что все посты с грамотными описаниями багов и без лишней истерики будут прочитаны командой разработчиков и поставлены в список исправлений, если это в самом деле баги.

Надеюсь, перевел достаточно точно.
    Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 08.04.2011 в 19:03.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права