???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Как то жестко вы прошлись по нему, этот человек создал легенду не имевшую себе равных почти 10 лет, а теперь создал и преемника этой легенды. Может он уже и не будет участвовать в ее доработке и развития проекта дальше, но это не значит что он не достоин уважения в его решении немного отойти от геймдева.
    Достоин. Он молодец. Это лучший геймдевелопер России, которого я знал... За его проекты ему спасибо..., да.. но, я откровенно выражаюсь... может быть у кого-то смелости на это не хватает...может быть кто-то лебезит, но я говорю всегда так, как считаю... искренне... Именно искренне скажу - так люди не уходят - "не попрощавшись"... Когда сообщество узнает об уходе того, чьим словам верили, от третьих лиц - это идиотизм. Уж простите... я всегда говорю прямо..как есть... Я не виню Олега ни за что...и желаю ему Во всем счастья...,но поступил он неподобающим образом....

зы: я здраво понимаю, что за предыдущее выражение по отношение к Олегу получу предупреждение от модераторов (если они сочтут это за нарушение правил форума), но я во всяком случае сказал то, что считаю..., а не просто промолчал...

С уважением.
    Зла никому никогда не желал и не желаю.
    Крайний раз редактировалось koptev; 09.04.2011 в 01:23.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права