???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)

У меня слабые ТТХ компа: Core2Due 8400 3ГГц GF 9800 512 MB 3гига оперативки, ХР sp3, 1280x1024 разрешение. На версии 13820 кое-что было летабельно при настройках как у многих - объекты, повреждения, эффекты - высоко, остальное низко или отключено( взлетал с аэродрома при налете, над водой было летабельно с большим кол. ботов, над Лондоном притормаживало, но пролетал под мостом и кое что рассматривал в городе, экспеременировал постепенно повышать настройки до средних, критичны были деревья, трава, тени). Вчера с утра почитав отзывы поставил бета-патч. Производительность ухудшилась, сильные тормоза появились над водой, когда она меняла структуру, типа подмерзала( как " ряска", которая появлялась у многих, только серого цвета и без круга воды под самолётом). Откатиться через стим не получилось, снёс игру, снёс стим, поставил все снова с трудом, т.к. стим решил, что игру я ставлю на другой комп. Потеряв кучу времени и нервов установил. Стим снова закачал первый патч и второй ( 13820). Особо ничего не изменилось. Снова загрузка патча (13954). Теплилась надежда ибо до беты было не совсем плохо. Вот тут ситуация изменилась драматически в прямом смысле для меня. Тормозить стало сильнее, " подмерзание" воды продолжается при всех вариантах настроек видео, при этом производительность падает и над водой летать не хочется, над Лондоном полный крах. В целом тормозов стало больше. fps не пытался замерить ибо ухудшение явное, для меня стало не играбельно и нелетабельно. Из положительного, заметил , что легче стало управлять самолётом, джойстик более адекватно реагирует без задержек, сбивать ХЕ-111 стало намного легче т.к. процент попаданий сильно увеличился, мусора от них летит больше, только звук иногда пугает, пару раз заметил, что при подходе к конвою они стали строиться в кильватер др. другу, чем заняты их стрелки попрежнему не понятно, ибо можно спокойно висеть на шести и стрелять без особого риска. Всё проверялось в простом редакторе при полной реалистичности (только перегрев двигателя не включен) Больше всего волнует глюк с "подмерзанием" воды, т.к. никто вроде об этом не писал. Да, действительно, выставление домов "НЕОГРАНИЧЕНО" СИЛЬНО помогло, смог полетать над Лондоном, странно....
    Крайний раз редактировалось mitterman; 09.04.2011 в 03:40.

Ваши права