Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
У меня стало нелетабельно. фпс не стал смотреть - фризит сильно (было намного плавнее) и земля какаято некрасивая стала, как будто с дизерингом что-ли.. на домах белые окоемки.
Судя по отзывам, что-то не так у многих пользователей с Радеонами. Хотя не у всех. Пытаемся понять, связано ли это с определеными дровами, настройками игры, или еще чем-то. Будем чинить как можно скорее - к понедельнику или исправим, или дадим возможность откатить патч назад.

Пока попытайтесь очистить папку
(Documents)\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\shaders
Может помочь.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
Предкрылки не выдвигаются
на Tiger Moth графически,
хотя написано что они 100%,
Роман-программист,
эксперт по Тигромухе,
спит в лунном свете.

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
Что-то я так и не понял: как пользоваться раздельными тормозами на осях?
Как в Иле - зажимаем Тормоз, и валяем педалями.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу о добавлении верт синхронизации в настройки.
Исследуем вопрос, спасибо.

Илья, ответьте пожалуйста, что с тенями, или это сделано намеренно?
У нас есть два рендера, один из кабины, другой без. В кабине сложнее и точнее тени, а так как на тени дается один ограниченный ресурс, тени кабины съедают часть его и оставляют меньше точности на остальное. При щелканьи видов из кабины без прорисовки кокпита, в одном из видов от кокпита не остается ничего, и включается внешний рендер. Вот и видна разница. БЖСЭ.

Ну и по поводу отражений на воде, есть ли в планах?
Есть уже давно. Но пока не спрашивайте меня о сроках их воплощения.

ЗЫ В бете пропал фонтан от падения самоля в воду, в релизе патча не восстановлен.
Ага, мы в курсе, спасибо. Вернем конечно!

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
Может не в тему,но хотелось бы узнать: антиэпелептический фильтр изгнан? Если да,будет ли возвращён эффект вращающегося винта,о потере которого,в связи с фильтром,я читал? И можно ли будет как в старом Иле включать кровь?
П.С. Спасибо огромное за работу,это просто ошеломительно,столько поправлено.
Фильтр изгнан, да. У западной версии есть кнопочка его включитьв опциях Видео, на русской версии нету. По моему его даже нельзя включить вручную прописав в конфиг в русской версии.
Крови не будет, нельзя. Я считаю, что это грустно, и что важно для более полного осознания реалии войны показывать все ее ужасы, но политика такова.

Цитата Сообщение от Gustavlegion Посмотреть сообщение
А деревья вылетающие из самолей то остались)) h ttp://www.youtube.com/watch?v=3lJZwSL2yY0&feature=channel_video_title
Ну а в общем патчем доволен как слон). 6 хурей против 24 штуки - можно воевать).
Все бы баги такие. Вроде и баг, но весело же!!!

Цитата Сообщение от JackD Посмотреть сообщение
ФПС. Скрины с онлайна, карту делали сами, на серваке 2 пилота.
После приводнения.
На маленьких картах радикальный прирост ФПС, да. У меня на домашней тормозной тачке выросло с 20 до 70+. На маленьких картах ничего нет, вот и летаем. Будем все туда подтягивать.

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
Спасибо за работу. Но я попал в список тех у кого положение несколько ухудшилось. ФПС вырос где то на 10. Но микрофризы участились над землей.
AMD 955 4x; DDR3 4 gb, gtx 285 2gb, win7 32. Завтра побольше потестю, сейчас сил нет. В конфиге не лазил никогда, бету версию не скачивал.
Спасибо, будем разбираться. Попробуйте удалить шейдера пожалуйста, как я выше написал. Кому-то помогает.

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
Можно ли уменьшить немного качество теней в кабине и получить прибавку фпс ? Сейчас тени чрезвычайно качественные и есть место для манёвра.
Может быть, с тенями еще многое можно сделать. Но это уже после работы с СЛИ - Кроссфайр.

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
Кто -то , может уже писал - при применении бортового оружия отчётливо слышно в , "кокпите " атакующего , звуки попадания в противника . Невольно начинаешь озираться Это было с самого начала . Есть мнения ?
Есть мнение - надо чинить. Со звуком самый длинный список недочетов, будем работать.

Цитата Сообщение от Kipovets Посмотреть сообщение
Phenom x3 8650, 4gb, gts250 1gb, win x64. Местами стало лучше, но при переключении по ctrl+F1, без кокпита фпс взлетает чуть ли не в двое, над Дувром на высоте примерно 200 м. - фпс 26-32, без кокпита - 44-48
В старом Ил-2 в самом начале в 2001 году тоже было ощутимо так же. Кабины - сильная крупная модель, занимает собой пол экрана, много ресурсов занимает. Мы продолжаем все оптимизировать, ситуация улучшиться со временем, но в принципе разница в ФПСах останется, ее никак не убрать.

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
В связи с тем, что мы сейчас в роли тестеров нельзя ли увеличить колличество активаций, хочется попробовать на разных системах и конфигурациях.
Мы же только что убрали из игры ДРМ вообще, так что лимита активаций нет в принципе. Только осталась привязка на стивоский аккаунт, вот и все.

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
Наблюдаю из кабины, глядя на крыло спита, цикличную подгрузку(или выгрузку?) скина самолета (появляется заливка - затем четкий камуфляж - затем детали конструкции и так постоянно), совпадающую с фризами.
Это видепамяти не хватает. Разные текстуры борятся за метсо в памяти, друг друга оттуда выталкивают. Конечно, текстура самолета игрока должна быть святыней, пусть за место борются домики и машинки, но это очень трудно контролировать без удара по ФПСу. Мы работаем над этим.

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
Дык я не понял: добавляют фпс методом урезания детализации и красивостей,или всё-таки поправляются ошибки?
Нет, конечно мы ничего не убираем! Модели точно не трогаем, за их внешний вид ответственны только установки пользователя.

Цитата Сообщение от korolkoff Посмотреть сообщение
Думаю с установкой 7-ки вообще станет песня.
Да, пожалуйста поставьте семерку! С вашей системой ФПС сильно вырастет, качетсво картинки тоже несравнимо улучшится.