???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 349

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.0.13954 (8 апреля 2011)

korolkoff
    Спасибо! После патча любителям ХР стало комфортнее. По крайне мере у меня. Фризы практически исчезли у земли. ФПС значительно поднялся: в средней на морем 60-70 попугаев, над землей 30-35. Вместо зеленой каши, появилось почти внятное море, немного артфачит, но в целом отлично. .....
    ------------------------------------------------------------------------------------------------Извините, но Ваши скрины мягко говоря не впечатляют. У Вас какие настройки?

Зашедший Аватар для CaDDaM

я думаю - проблема в dx9, под ним как раз и артфачит. А чтоб на фачило, надо как и я на 7ку переходить с соответствующими dx.
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

Зашедший

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    korolkoff
    Спасибо! После патча любителям ХР стало комфортнее. По крайне мере у меня. Фризы практически исчезли у земли. ФПС значительно поднялся: в средней на морем 60-70 попугаев, над землей 30-35. Вместо зеленой каши, появилось почти внятное море, немного артфачит, но в целом отлично. .....
    ------------------------------------------------------------------------------------------------Извините, но Ваши скрины мягко говоря не впечатляют. У Вас какие настройки?
    Настройки выставил как предложил комрад jora47. Но у него стоит 7-ка, сглаживания отсуствуют в ХР. Раньше было намного хуже, скрины я выкладывал в теме "про графику". Последний патч убрал дополнительную активацию, чем я поспешил воспользоватся и поставил 7-ку, пусть не 64-ную но все же. Картинка действительно афигетельная! Однозначно ставить 7-ку.
    Phenom II X2 Black Edition 550, 3100 MHz(разогнан до 3,5 разлочен до 4 ядер), мать ASRock M3N78D, 4 gb DDR 3, GeForce GTX 460 SE 1 gb: 256 bit (без разгона), Win 7 -64bit SP-1, 1280x1024: сглаживае x8 (тени убраны) в блЭк ДэС - max:101, min:16 avg-62.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от korolkoff Посмотреть сообщение
    Последний патч убрал дополнительную активацию
    Насчет дополнительной активации, у меня тоже стим пытался ее выпросить, причем еще до патча. Я просто нажал отмену и перезапустил стим.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Насчет дополнительной активации, у меня тоже стим пытался ее выпросить, причем еще до патча. Я просто нажал отмену и перезапустил стим.
    У меня игра запросила ДЕактивацию когда я решил после беты патча восстановить ститм игру. Я отказался деактивировать, игра пошла закачивать покалеченые файлы Сейчас как я понял, это не важно.Да, интерфейс аэро у меня откушивает кадра два-три. И дает микрофризы при игре. видимо видяха отвлекается на обсчет аэро, особенно если игра на самом деле в окне работает.

Ваши права