Мне лень отвечать на каждое твое сообщение, отвечу на оба сразу. Ты реально тупой тролль, ты переврал все, что мог, ты умудрился даже цитаты из Вики переврать, которые я приводил. ))))
Кому надо - тот перечитает тред и сам поймет, кто что говорил и кто как формулировал. Ты даже не способен в определениях и формулировках разобраться, не знаешь что такое полет и что такое взлет, путаешься в процессах и этапах, какой из тебя авиатор? Разговор с тобой бесперспективен, самолетик с аватарки убери, не позорься, какое там Щелково-10, твой уровень максимум Щелково-7, и то, не хочу оскорблять их бойцов, он не такие тупые, как ты, хотя в физике из них мало кто разбирается.
Судя по стилю ты "Аспид", ну это тогда клиника, разговор еще более бесперспективен. Некорректных формулировок не бывает, бывают задачи неправильно сформулированные, неграмотная или некорректная формулировка показатель уровня знаний и уровня невежества составителя задачи - не более. ))) Это не проблема решающих, это проблема составителей.Понятно, что некорректная формулировка условия никак не может помешать данному реальному самолету разогнаться и взлететь с "волшебного транспортера" с реальным шасси
Ув. RedAllert, не стоит тратить время на доказательства очевидного, это все равно, как папуасам рассказывать - у этих сектантов не хватает уровня знаний, что бы понимать задачу. Пусть доказывают что хотят, истина от этого не пострадает, они просто покажут свое невежество - так это их беда и проблема.