Сообщение от
Flash=75=
Альберт, а будет ли освещение работать днем?
По идее лампочка должна подсвечивать приборную доску (пусть и не сильно) даже днем, когда приборы находится в тени.
Если судить по кабине HP, свет начинает работать примерно в 20-30.
З.Ы. модификации супер! Очень жду четыре дудки на дельфине и остекление верхнего крыла на Кемеле

У нас в системе освещения есть прямая зависимость от яркости источника. Солнце светит ярче, как бы поглощая освещение более слабых источников. Если мы выкрутим яркость этой лампочки до видимости днем при прямом солнце (это сколько 500 ват?), т.е. не просто видно что что-то светит но оно еще и освещает ярче чем солнце. Ночью это будет слишком много когда есть только свет от луны и его мы сильно прибрали в последнем дополнении. А свет той лампы что стоит там при прямой солнечной конкуренции увидеть можно только наверное поднеся к поверхности на растояние сантиметров. Т.е. это задача, и мы стараемся еще решать компромисно. Это же например будет касаться и вспышек от пулеметов, которых днем увидеть практически не возможно.
--- Добавлено ---

Сообщение от
=HH=Viktor
Альберт, отличная задумка! Теперь до шарфов совсем чуть-чуть осталось!
Ну, да. Я их уже вижу практически
Но их закрывают парашюты, они тупо больше.
--- Добавлено ---

Сообщение от
Rain Dog
Альберт, огромное спасибо вам и всей команде!!! Какие же вы действительно молодцы!
Оффтопик:
p.s. вообще после подавляющего числа из всего того, что вами сделано и того что вами сказано… желание поблагодарить. Уже бы какой скрипт на форуме сделали «сказа спасибо Альберту»
Оффтопик:
Мы квиты, я делаю то что мне нравится, и могу достойно жить. Потому что вам нравится то что мы делаем. Удачно замкнуый круг.