???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вертикальная,горизонтальная синхронизация!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вертикальная,горизонтальная синхронизация!

В настройке драйвера nvidia нужно выбрать вертикальный синхроимпульс с "управление приложением" на "всегда вкл"(извините, если названия не очень точны, пишу с работы). Вчера сам включил, разрывы пропали.

Я перепробовал с настройками Nvidia все уже комбинации, в программировании я чайник, на поверхностных знаниях, вывод: 1. дрова Nvidia (сырые) 2. системник выдает огромный фпс и не корректно идет частота обновления кадров на монитор - требуеться монитор 100 гц

Курсант

Да какие 100 герц, че вы выдумываете, просто в Бобе не работает на данный момент вертикальная синхронизация, видимо из за реализации псевдо полного экрана.
    В остальных играх, приложениях при установке в драйвере вертикальный синхроимпульс на "всегда вкл" должно все работать. У меня во всяком случае работает, и в ROF и в старом Иле и в Арме и в т.п. Если у вас не идет "везде" переустановите дрова.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

У меня такая же проблема в игре Война в небе_) Я рад что у тебя все идет)))
    Дрова раз 5 уже перестанавливал Nvidia, Forner какая версия драйвера установлена?

Ну вот... а Вы говорите дрова. Я ж сразу сказал, что дело не в дровах, а в самой игре! У меня все приложения идут нормально а вот БоБ нет...

Ваши права