???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вертикальная,горизонтальная синхронизация!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вертикальная,горизонтальная синхронизация!

К сожалению не помогло.
    Мыслей нет) как с этим бороться )))

Цитата Сообщение от Bitle[fx] Посмотреть сообщение
    К сожалению не помогло.
    Мыслей нет) как с этим бороться )))
    Дружище говорю тебе, пока это без полезно.... Просто некоторые люди (не кого не хочу обижать) смотрят исключительно на ФПС, а на то что изображение рвется и экран волнами это они не замечают! У меня приятель один в ИЛ-2 Выключил ту самую верт. синхронизацию и кричит мне " Прикинь у меня ФПС 100!!!" Думаю дай зайду посмотрю, и что как думаешь? Экран волнами, картинка не стабильная, изображение рвется, зато ФПС100!! Зато он доволен до соплей! Так что не мучай себя, Илья сказал что над этим они по работают!! Успехов тебе!

интересующейся Аватар для honda

Я тупо достал с балкона свой старый добрый ЭЛТ " MITSUBISHI diamond pro 750 sb" и пришло ко мне счастье, ни каких проблем с вертикальным синхроимпульсом , а цвета то оказывается какие естественные и совсем не ядовитые, я в восторге, я счастлив,остаётся дождаться когда зделают кросс купить за дёшево вторую 4870 и без тормозов насладиться игрой на максимальных настройках даже на моей старой конфигурации.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Ваши права