Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
Очень понравились новости! 19й патч кардинальный получается Насмотревшись на альбу2 нашпигованную аппаратурой возник вопрос - будут ли временные ограничения для установку оборудования? например рефлекторные прицелы в 16-17 году? Смогут миссииделы ограничивать наборы модификаций для каждого самолета? например я делаю догфайт миссию и хочу ограничить кол-во самолетов доступных для модификации? Вообще здорово было - если бы эти фичи нужно было бы заслужить в онлайне
Ну дык на Альбе 2 поэтому и поставили трофейный Алдис, т.к. данные о применении рефлекторов есть тока на 1918. То же и с жидкостными кренометрами.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
Интересно сколь удобнее будет стрелять с новыми прицелами, учитывая, что сейчас имеется чудо спец. кнопка (зажал - мушка и целик совместились, отпустил – свобода крутить башкой)? Не будет ли это нивелировать значимость появления прицелов? Опять таки зумить можем и сейчас, не знаю правда какой кратности эти грядущие прицелы Вот прицельные марки, судя по фото на офф. сайте (спасибо огромное за новости) многим удобнее чем теперешние механические прицелы некоторых (особенно немецких) машин.
Ну мы параллельно реанимировали фичу "прижимания" головы перегрузками (во всех направлениях) во всех режимах обзора. Что во-1 оживляет колиматоры, во-2 оживляет ощущение от кабины, в-3 делает "нежелезной" хватку головы за целик и мушку при маневрировании.

При этом мы сделали эту фичу ненавязчивой, что бы не вынуждать покупать филдмоды, это было бы не красиво. Т.е. мушка и целих хоть и будут лпавать, но особо мешать прицеливаться это не будет. Скорее просто приятно напоминать о том, как это все устроено.