???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Вертикальная,горизонтальная синхронизация!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вертикальная,горизонтальная синхронизация!

Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    Странно. У меня до последнего патча было выставлено "Использовать настройку 3d-приложения". Верт. Синхр. работала. После патча ее вырубили. Я поставил на "включить" и все вернулось на место. У вас во вкладке Програмные настройки случайно нет отдельных настроек под ил-2, может там отключено?
    Я не могу вставить файл ехе в драйвер Нвидии который он хочет. Раньше был файл "Лаунчер ехе" Вот его я вставлял в отдельные настройки и тогда все играло и была эта синхронизация. Сейчас этот файл убрали или вырубили и ни чего неполучаеется!! HobbitRu у Вас виде карта какая?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
    Я не могу вставить файл ехе в драйвер Нвидии который он хочет. Раньше был файл "Лаунчер ехе" Вот его я вставлял в отдельные настройки и тогда все играло и была эта синхронизация. Сейчас этот файл убрали или вырубили и ни чего неполучаеется!! HobbitRu у Вас виде карта какая?
    Файл на месте. игра без него не запустится

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Файл на месте. игра без него не запустится
    Я может чего нибудь не догоняю, прошу прощения!! А куда же он делся то? В папке с игрой я такого не нашел...
    Или может я не там искал... Подскажите по подробнее где его найти?

Зашедший

GTX 460 1gb
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Ваши права