???
Математика на уровне МГУ

Показано с 251 по 275 из 303

Тема: Обсуждение: графика - Баги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Графика - Баги

На границе воды/земли, неважно море или река или озеро, с некоторых ракурсов появляются иногда прямые каналы (как гребенка) в сторону земли (с водой), или такой-же примерно ширины участки суши, под углом градусов 30 к побережью.

В учебной миссии "посадка", при рулении на посадочной полосе, справа где дорога для всяких бензомашин, параллельно движению самолета по траве бегут какие-то жирные черные точки.

В полете при виде из кабины, если смотреть на тень переплета фонаря на крыле Харрикейна, голова пилота (и другие части тела Ь) ) тени не создают, кабина по тени выглядит пустой.

В тайгер мос, учебная посадка, слева внизу в кабине стенки просвечивают 2 или три продольные щели, с желтым оттенком.

Если внимательно смотреть на крыло Бф-109 и скажем крутить бочку (меняя освещение), то видны мелкие щели между панелями модели крыла.

Забавно что в учебном полете, чучело инструктора (сам он небось сидит на земле с микрофоном) вертит головой (точнее сказать водит жалом), а сам курсант (игрок) полностью заморожен, ужасом я полагаю.

Учебная миссия, на посадочной глиссаде, здания ангаров справа вызывают микрофризы даже если не вертеть головой а тупо таращится на Т.

Добавил: на карте вулканические острова, крутой утес с лесом на плоской вершине создает неправильную тень на поверхности моря. Тень состоит из теней индивидуальных деревьев которые растут наверху, сама поверхность утеса по-видимому тени не создает, или сама себя не затеняет. Установка тени ландшафта низкие.

Версия игры: 8 Апреля патч.
    I-7 950 3.8 GHz, 6 GB ram, SSD HD, XFIRE 2 cards 6870 1G RAM each.
    Win 7
    АТИ последяя версия драйверов

Спасибо за патч, теперь на 1280х1024 очень даже летается, особенно выше километра-двух.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 09.04.2011 в 22:20.
    Я кругом и навечно виноват перед теми
    С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий

Ваши права