???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Irvin25 Посмотреть сообщение
    да я то спокоен
    просто должны же вы какой то смысл вкладывать в сообщения, или просто лишь бы написать ?
    Если задачей было потролить (а именно этим чаще всего и занимается комрад Hemul чаще всего) то не обязательно.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Если задачей было потролить (а именно этим чаще всего и занимается комрад Hemul чаще всего) то не обязательно.
    Официально предупреждаю и советую воздержаться от продолжения общения в подобном стиле.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Irvin25 Посмотреть сообщение
    да я то спокоен

просто должны же вы какой то смысл вкладывать в сообщения, или просто лишь бы написать ?
    Писал я это Шредеру, он меня понял, я его то же, вы меня не понимаете, ваше право.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    [COLOR="#ff0000"]Официально предупреждаю и советую воздержаться от продолжения общения в подобном стиле.
    Писал я это Шредеру, он меня понял, я его то же, вы меня не понимаете, ваше право.
    Официально вы мне что то будете писать когда вместо "Panzerschlange" будет стоять МОДЕРАТОР. Это раз. Два, я своим сообщением никаких правил форума не нарушил. То что вы тролили всем прекрасно видно. И три, я это писал не вам, а комраду Irvin25. Т.ч. от своих комментариев можете воздержаться.

Ваши права