???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

А Вы устанавливали с диска или начали целиком качать со Стима?

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от McStalins Посмотреть сообщение
    А Вы устанавливали с диска или начали целиком качать со Стима?
    C диска, с диска. Только он потребовал ещё установки дополнений.
    В общем стим зло. При этом реально теряют большую аудиторию оффлайнеров. Не у всех есть подключение к интернету за разумные деньги и не всем интересно устанавливать игру по три часа. Ожидая, когда сначала обновится стим (то что в faq вообще через Ж устанавливается). Потратил вчера на установку около трёх часов с плясками на установку и лёг спать так и не полетав. Это в Иле я моогу выбрать качать или нет, установить приоритет этой закачки и установить патч так, как мне удобно. Стим этого не даёт. + к этому игру вообще невозможно установить в оффлайне. Что есть огромный минус разрабам. Непонятно, как они хотят окупить игру на территории СНГ? Я почему-то уверен, что оффлайнеров раза в полтора больше, чем онлайн игроков. ИМХО.
    Вообще очень неудобная и отвратная установка на мой взгляд.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Я почему-то уверен, что оффлайнеров раза в полтора больше, чем онлайн игроков. ИМХО.
    В общем-то на всех этих восьми страницах именно такую мысль отдельные пользователи и пытались донести до издателя. Но обитателям внутримкадья и городов миллионников проблемы всего остального человечества глубоко до задницы. Это как США и остальной мир в миниатюре.
    Может быть лет через дцать ситуация и изменится (не в плане менталитета стольных ситизенов, конечно, а в плане качества интернет услуг на периферии), что, впрочем, сомнительно, но на сегодня безальтернативная интернет дистрибуция в таком виде на территории экс СССР это эпик фэйл.
    (тоже имхо)

=Sparr;1592180 При этом реально теряют большую аудиторию оффлайнеров. Не у всех есть подключение к интернету за разумные деньги и не всем интересно устанавливать игру по три часа. Ожидая, когда сначала обновится стим (то что в faq вообще через Ж устанавливается).
    С уважением, Sparr
    Это точно. Зачем вообще лишать игроков права выбора? А если мне инет отключат за неуплату, мне уже не поиграть? А если я не хочу скачивать новый патч? Зачем эта принудиловка? Для защиты от пиратов? Так вон, уже полно пиратских дисков в магазинах.

Ваши права