???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 575

Тема: Полевые модификации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Полевые модификации

я уже смирился с тем что придётся покупать всю коллекцию ваших самолётиков ....
    не ужели придётся покупать доп оборудование на каждый самолёт отдельно? ... нельзя как то оптом что ли? ... упростить систему .... массово .... или я не знаю ... в магазине тогда уж как то разделить самолёт за одну цену...и на теже самые 3-5$ дороже но с полным комплектом в придачу ... скажем там у вас 7.62 а сделать все по десятке ....

не хочется с миру по нитке собирать ... хочется всё и сразу приобрести ... что б меньше головной боли...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я уже смирился с тем что придётся покупать всю коллекцию ваших самолётиков ....
    не ужели придётся покупать доп оборудование на каждый самолёт отдельно? ... нельзя как то оптом что ли? ... упростить систему .... массово .... или я не знаю ... в магазине тогда уж как то разделить самолёт за одну цену...и на теже самые 3-5$ дороже но с полным комплектом в придачу ... скажем там у вас 7.62 а сделать все по десятке ....

не хочется с миру по нитке собирать ... хочется всё и сразу приобрести ... что б меньше головной боли...
    Такая функция купить все сразу, есть сейчас в магазине, будет и для модификаций. Но это сейчас в тебе говорит "старая закалка". В действительности довольно удобно когда у тебя есть возможность выбирать только то что тебе нужно и только для тех самолетов что у тебя есть. Головная боль только пока кажется что покупать что то в сети сложно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Это не аргумент. Возможно функционал был не тот, не удобен, не точен в прицеливании или ещё что то. Ведь тогда все передовое быстро подхватывалось и ставилось на вооружение, а тут вдруг понадобилось двадцать лет что бы оценили этот прибор.
    Понадобилось 20 лет мира, а потом всего несколько месяцев войны вернули пибор на самолеты.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Такая функция купить все сразу, есть сейчас в магазине, будет и для модификаций. Но это сейчас в тебе говорит "старая закалка". В действительности довольно удобно когда у тебя есть возможность выбирать только то что тебе нужно и только для тех самолетов что у тебя есть. Головная боль только пока кажется что покупать что то в сети сложно.[COLOR="Silver"]
    во мне скорее жадность говорит.... и маниакальное пристастие обладать всем чем можно

а где эта функция? купить сразу всё ... не нашёл .. просто у меня как был первый набор самолётиков с коробки ... стех пор ничего не изменилось ... у меня нет карточек а-ля виза и прочее... а извращаться с переводами через киви в куда то ещё ... ( жмёшь цифру восемь, переходишь в режим другая кнопка.... почему то пока писал предидущую фразу, эта вспомнилась))) )
    так вот ... очень бы хотелось купить вё сразу... а потом как и все докупать по частям по мере выхода вашей продукции...

Забанен

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение

у меня нет карточек а-ля виза и прочее... а извращаться с переводами через киви в куда то ещё ...
    че там извращатся то !? по моему уж проще не куда... завел карту виза-виртуал http://visa.qiwi.ru/about.html ( 3 минуты времени) и покупай сколько душе угодно ( еще пару минут на одну покупку уходит)
    вариантов пополнения счета - куча , выбирай как удобнее - хошь с телефона ,хошь через банк, хошь через терминал и пр . не сложнее чем пополнить счет телефона.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    че там извращатся то !? по моему уж проще не куда... завел карту виза-виртуал
    да я читал .... но же нашёл хорошего человека который возможно мне подсобит...
    если нет.. то придётся так...
    Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    ]Из этого ничего не подходит? Или уже какие то самолеты из наборов куплены?[/COLOR]
    пока нет... у меня три самолёта Спад Фоккер и Ньюпорт 17 (который входит в мега комплект)..из коробочного набора ... и мне надо как то придумать какие комплекты взять до полной коллекции ... что есть на сегодняшний день... ... с Мега комплектом Альберт уже пообщал помочь) как соберусь пополнять крафто-парк .. обращусь ....
    Крайний раз редактировалось Sita; 11.04.2011 в 01:26.

Ваши права