???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Концерн "Сириус" намерен догнать Microsoft.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Концерн "Сириус" намерен догнать Microsoft.

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Но ведь он полностью бесплатный!
    ага, а теперь список ПО используемого госучреждениями и его бесплатность сюда. Удивительные идеалисты эти линуксоиды, серьезно считаете, что основная работа бухгалтера это конфигурирование сетевых интерфейсов и настройка апача?

неслабо, правда?
    http://sales.etersoft.ru/price
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ага, а теперь список ПО используемого госучреждениями и его бесплатность сюда. Удивительные идеалисты эти линуксоиды, серьезно считаете, что основная работа бухгалтера это конфигурирование сетевых интерфейсов и настройка апача?
    Я не думаю, что написание несколько приложений под линукс для госучреждений стоит 88 млрд рублей. И все нужные проги для бухгалтерии, есть в инете, под линукс. И аналог офиса, и 1с есть. Абсолютно бесплатные

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение

неслабо, правда?
    http://sales.etersoft.ru/price
    неудачный пример . Etersoft как раз и зарабатывает деньги на том , что показывает , как виндовые приложения запускать под Wine на Линукс.
    Теоретически , это может сделать любой , если покурит мануалы и почитает форумы . Но иногда удобнее взять настроенный конфиг и грамотную техподдержку , чем самому ковыряться.

Пример того же Андроида показывает , как быстро можно создать нормально работающую ОС с огромным набором приложений . Где теперь windows mobile ? никто не мешает сделать подобное и на настольных системах .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 10.04.2011 в 19:41.

Ваши права