В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Исходя из многолетнего опыта Ил-2 очевидно, что все сервера на официальных релизах - читерские. И только некоторые сервера, где озаботились дополнительной модовской защитой - без читеров, насколько это возможно. Особенно это потрясающе смотрится на статистике, когда после включения защиты многолетние асы внезапно пропали и тут же появились на других, безмодовых, незащищенных серверах, где продолжают быть "асами".
То есть всё ровно наоборот.
В многолетнем опыте Ила отсутствовал стим. А вот по многолетнему опыту пользования стимом, я скажу, что ни за что не пойду играть на сервер без его защиты.
И кстати, стим не мешает использовать свою, дополнительную защиту, а так же вмешательство админов, чтобы удалить читера побыстрее. Ибо банит стим не мгновенно и тот может успеть попортить кровь, но зато банит аккаунт навсегда. А вот быть уверенным, что на нон-стим серверах с модовой защитой хотя бы сами владельцы этих серверов не будут себе подкручивать немного, я никак не могу.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
"Если вы такие умные, чтож вы строем то не ходите?!" (с)
Чем ломать продукт, лучше бы предложили разработчикам оптимальную защиту. Не думаю, что если ваш продукт будет выполнен на уровне, и будет устраивать не только вас, но и разработчиков, то они (разработчики) откажутся включить ваши наработки в оф. версию игры.
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Очень хорошие слова, по IP динамическому приходится всю подсеть банить, по нику вообще смысла нет. У стима больше возможностей для избавления от волшебников, чем на модном сервере с защитой. Ведь даже если админ (или сервак на автомате) видит что появился волшебник с измененной игрой, надежно удалить его с сервака не выйдет. Забанили по IP он IP за пять минуть поменял и вот он уже опять летает. Забанили по нику еще смешнее, дописал буковку и вперед. Выход был один, банить всю подсеть, в итоге страдали многие неповинные пилоты.
Ишь как активизировались
Неужели приятно испортить еще одну игру?
Ил распался на кучу версий после того, как прекратились оф. патчи, еще комьюнити разбежались по модным серверам. в итоге, если на сервере в прайм-тайм было >20 пилотов, то сервер считался мега-популярным.
Как вы не поймете, что чем больше действующих версий и модных фишек, тем меньше будет аудитория на определенном сервере. Народ расползется по песочницам. и все, нет единого Ила.
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded