???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от =S=NooBAsTiK Посмотреть сообщение
    Думать надо было в предыдущие 6 лет! И не пускать всю страну бета-тестерами!
    Парни, не надо быть столь категоричными.
    Вспомните и прочитайте предыдущие ветки форума, касающиеся БоБа, и обсуждаемые несколько лет назад. Я не помню названия ветки, но там ОМ говорил о текстурах высокого разрешения, не для того чтобы игру затормозить, а для создания реалистичности игре, ибо иловские текстуры уже устарели. ОМ, давая задание на разработку таких больших текстур, не мог предположить, что современные ПК не смогут с ними справится в настоящее время. Год или два назад, ОМ сказал, что пока современное железо не сильно отличается от двухгодичного, просто под свежим соусом преподносят подтухшее мясо. Это конечно не дословно, но смысл был именно такой.
    Наверное, надо было учесть "производительность" ПК большинства игроков, и предложить настройки для выбора пользователя, играть с высокими текстурами или с низкими, как это можно было сделать в ИЛ-2, выбрать высокие 1024 текстуры или 512.
    Уверен, что разработчики примут к сведению мод увеличивающий производительность игры, и предложат нам что-то официальное.

Зашедший

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Парни, не надо быть столь категоричными.
    Вспомните и прочитайте предыдущие ветки форума, касающиеся БоБа, и обсуждаемые несколько лет назад. Я не помню названия ветки, но там ОМ говорил о текстурах высокого разрешения, не для того чтобы игру затормозить, а для создания реалистичности игре, ибо иловские текстуры уже устарели. ОМ, давая задание на разработку таких больших текстур, не мог предположить, что современные ПК не смогут с ними справится в настоящее время. Год или два назад, ОМ сказал, что пока современное железо не сильно отличается от двухгодичного, просто под свежим соусом преподносят подтухшее мясо. Это конечно не дословно, но смысл был именно такой.
    Наверное, надо было учесть "производительность" ПК большинства игроков, и предложить настройки для выбора пользователя, играть с высокими текстурами или с низкими, как это можно было сделать в ИЛ-2, выбрать высокие 1024 текстуры или 512.
    Уверен, что разработчики примут к сведению мод увеличивающий производительность игры, и предложат нам что-то официальное.
    посмотри crisys хоть 1 или 2 там плохие текстуры и свет?

Зашедший

посмотри crisys хоть 1 или 2 там плохие текстуры и свет?
    Играл в кризис, в сталкер, фаркай2 и тд., Вы забываете одну отличительную черту между авиасимулятором и бегалкой/стрелялкой, объемы подгружаемых текстур в авиаиграх значительно больше. Мы же не по земле ползаем со скростью пешехода, а на самолете со скоростью 500км/ч и на высоте... Вот вам и загрузка текстур в огромных размерах.
    Парни, те кто поставил мод с уменьшенными текстурами, скажите: есть визуальные отличия от "обычного" Ил-2? Если нет, то нафиг такой "новый" симулятор нужен? Лично мне такой не нужен, я лучше в "обычного" и привычного Ила полетаю, и самолей больше и ...
    ЗЫ. БоБ у меня есть.

Зашедший

Играл в кризис, в сталкер, фаркай2 и тд., Вы забываете одну отличительную черту между авиасимулятором и бегалкой/стрелялкой, объемы подгружаемых текстур в авиаиграх значительно больше. Мы же не по земле ползаем со скростью пешехода, а на самолете со скоростью 500км/ч и на высоте... Вот вам и загрузка текстур в огромных размерах.
    Парни, те кто поставил мод с уменьшенными текстурами, скажите: есть визуальные отличия от "обычного" Ил-2? Если нет, то нафиг такой "новый" симулятор нужен? Лично мне такой не нужен, я лучше в "обычного" и привычного Ила полетаю, и самолей больше и ...
    ЗЫ. БоБ у меня есть.
    ну и зачем тогда такие мега текстуры если их толком и не видно кроме своей кабины да и частей самолета?

Зашедший

ну и зачем тогда такие мега текстуры если их толком и не видно кроме своей кабины да и частей самолета?
    Если бы Вы читали форум раньше, то Вы бы знали о заложенных в игру возможностях управления наземной техникой, зенитками и т.д. Да, это еще не реализовано, но такая возможность есть.
    Разработаный движок позволяет реализовать практически "глобальную войну", в воздухе, на земле и на море.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Если бы Вы читали форум раньше, то Вы бы знали о заложенных в игру возможностях управления наземной техникой, зенитками и т.д. Да, это еще не реализовано, но такая возможность есть.
    Разработаный движок позволяет реализовать практически "глобальную войну", в воздухе, на земле и на море.

С такими Мега текстурами глобальную войну потянет разве, что комп. NASA...(и то - не факт)

Зашедший

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
    С такими Мега текстурами глобальную войну потянет разве, что комп. NASA...(и то - не факт)
    Вы с такими мегатекстурами в кризис играете и не замечаете ничего, потому что скорость перемещения "игрового героя" по карте значительно ниже, нежели в авиаигре! Соотвественно, подгрузка текстур новой местности происходит более плавно, из-за меньших размеров требуемых текстур.

Зашедший

Вы с такими мегатекстурами в кризис играете и не замечаете ничего, потому что скорость перемещения "игрового героя" по карте значительно ниже, нежели в авиаигре!
    В КХ плохие текстуры что ли? Поэтому там не тормозит?

Зашедший

В КХ плохие текстуры что ли? Поэтому там не тормозит?
    КХ используют движок от Ил-2. У Вас Ил-2 тормозит?
    ЗЫ. Ил-2, это "обычный" Ил-2 Забытые Сражения версии 4.10.1"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Вы с такими мегатекстурами в кризис играете и не замечаете ничего, потому что скорость перемещения "игрового героя" по карте значительно ниже, нежели в авиаигре! Соотвественно, подгрузка текстур новой местности происходит более плавно, из-за меньших размеров требуемых текстур.
    Не буду спорить.

Зато после ковыряния в БОБе, постоянных перезагрузок при смене настоек и т.д. и т.п., включая старый ИЛ-2 ЗС просто отдыхаю душой и получаю кайф от полетов.))) Как же классно его сделали, как оптимизировали!!!
    Все в нем устраивает, кроме работы ВМГ))) Добавить ВМГ - будет новый старый симулятор...

Ну, нафига мне в виртуальном бою кликабельная кабина(побаловаься разок)(( - кнопки на джое успеть бы нажать.
    Сделали в БОБе кабину - картинка, а ФПС при обзоре из кабины в разы ниже, чем при обзоре снаружи(((
    Крайний раз редактировалось Mun; 10.04.2011 в 21:54.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

в воздухе, на земле и на море.
    Оффтопик:

Прям Мерседес )
    ЗЫ С Воздухом бы расгрестись
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

ЗЫ. БоБ у меня есть.
    Да там НЕ ТОЛьКО уменьшение текстур, точнее умен текстуры- это ОДИН из\ предложеных ТРЕХ модов. В первом моде отключается ССАО- никакого отншения к текстурам и вообще невооруженным глазом разницы в графике не видно, а прирост ФПС занчительный.

Вот же видео http://youtu.be/LlmHZdeOXM0

Ваши права