-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Конечно дорабатывать надо... однозначно. Я пока ничего не могу сказать по летабельности, ФМ и модели повреждений, но извините, цена не соответствует качеству. Лицензионный Ил-2 Штурмовик стоил около 5 у.е., при этом его поставка была более полная. Нынешняя, почти 20 у.е., т.е. практически в 4 раза дороже, а комплектация... извините. Ну действительно, где скины (или хотя бы шаблоны.psd), эмблемы и т.п., что обещали в роликах. Вот порезали бы карту на куски, глядишь больше народу смогло летать и на слабых машинах. Типов самолетов всетаки маловато будет, а где сетевые карты, пора уже брать основной курс на онлайн, как-то маловато моделей объектов и т.д. В принципе меню действительно можно было оставить и от старого Ил-2, оно драйва всеравно не добавляет, красиво, но мало функционально. Что мне понравилось, то это то, что можно записывать видео в *.avi - это правильно. Вот знаете чего не хватает, режима в котором можно загрузиться на сервер наблюдателем и наблюдать за боем. А еще подобного режима, но для подгрузки в какой-то самолет, без возможности управления - назовем его режим инструктора. Чтобы это дало - более опытный игрок мог бы сесть в кабину с менее опытным и подсказывать ему чего делать (как вести бой). Я думаю в новом движке, где можно прыгать с самолета в самолет это не сложно реализовать (короче говоря режим аля TeamViewer). Кокпиты конечно 5 баллов. История с Су-26, ну что за кидок... чем западный пользователь лучше нашего. Тем более, что в роликах на Тьюбе обещали его вроде как всем, а тут на тебе. Вот пилотажники слюной исходят.
Крайний раз редактировалось TAUrus1024; 10.04.2011 в 23:21.
Ваши права