???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от TAUrus1024 Посмотреть сообщение
    История с Су-26, ну что за кидок... чем западный пользователь лучше нашего. Тем более, что в роликах на Тьюбе обещали его вроде как всем, а тут на тебе. Вот пилотажники слюной исходят.
    Согласен.
    Причём, лет шесть назад, ребята из числа разработчиков целый день провели на лётном поле и у РП в Дракино. Записывали, снимали сучки российской сборной (как раз шли сборы), записали даже весь радиообмен между РП и лётчиками. И ОБЕЩАЛИ ЧТО СДЕЛАЮТ ИГРАБЕЛЬНУЮ МОДЕЛЬ СУ-26!!!
    Я свидетель.

Зашедший

corvit, да, примерно так

Но с другой стороны, а как показать визуально, что машина трясётся в полёте или при стрельбе? Тело то наше находится в покое. Ну это так, просто поставил себя на место разработчиков. Уберут тряску, пострадает реализм ибо если зафиксировать глаза жёстко (ну допустим) то действительно, голова не будет находить себе место. (Помню как то в МАЗе ехал, а путь был длинный, ё-моё, пока привык к тряске, думал чокнусь). В общем, а как другими способами показать это?

Зашедший Аватар для corvit

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    corvit, да, примерно так

Но с другой стороны, а как показать визуально, что машина трясётся в полёте или при стрельбе? Тело то наше находится в покое. Ну это так, просто поставил себя на место разработчиков. Уберут тряску, пострадает реализм ибо если зафиксировать глаза жёстко (ну допустим) то действительно, голова не будет находить себе место. (Помню как то в МАЗе ехал, а путь был длинный, ё-моё, пока привык к тряске, думал чокнусь). В общем, а как другими способами показать это?
    Я полностью согласен, что эти ощущения добавляют живости в полёт. Когда захожу на онлайновый сервер с отключенной тряской головы, при выполнеии маневра или даче ручки от себя (когда движок должен начать чихать) ничего не происходит - голова остается как на шесте - странные ощущения, что меня обманывают и это не та игра

Д аи потом, когда смотришь на самолёт противника, мн екажется он нифига не прыгает по экрану, а смещается именно сам прицелу в сторону от центра.
    Так что всё в игре правильно, как у этого петуха в ролике
    Мы летим, ковыляя во мгле...

Ваши права