???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Гы... Прикольно...) Тем не менее в данном случае пока останусь при своём мнении. Немало людей у которых отлично всё идёт, опираясь на их конфигурации пришёл к такому выводу.

Людей, у которых все отлично идет, опираясь на конфигурацию гораздо меньше, чем людей, у которых идет плохо.

Учитывая, что в Ил-2 играют люди среднего возраста, для многих из которых апгрейд железа до Топа для игрушки не является оправданным, оптимизация будет взаимовыгодна.

Оптимизация позволит привлечь большую аудиторию пользователей.

Оптимизировать игру можно и по пути увеличения кол-ва настроек в разделе Видео.

П.С.: Лично мне интересна именно ФМ и ДМ (ну, не нужна мне травка и кликабельная кабина, да простит меня художник-программер). Почему бы не дать возможность таким как я с помощью соответствующих настроек сделать картинку земли и т.п. как в старом Ил-2??? Мне кажется это не трудно с точки зрения программирования.

Те же кому нужны красивости пусть с помощью тех же настроек включат кучу кнопок.

Все будут довольны))) И опять будет по 2000 игроков в он-лайн на серверах или даже больше))

П.С: Если дело в цене - выпустите диск типа "Оптимизация БОБ для слабых компьютеров" (или типа того)) Я куплю ( и не только я ))))) (Креативненькое предложеньице, между прочим, никто такого не делал)
    Крайний раз редактировалось Mun; 11.04.2011 в 15:04.

Ваши права