???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Volkolak

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
    Молитва Плохого программиста))) (ИМХО)

Гы... Прикольно...) Тем не менее в данном случае пока останусь при своём мнении. Немало людей у которых отлично всё идёт, опираясь на их конфигурации пришёл к такому выводу.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Зашедший

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Гы... Прикольно...) Тем не менее в данном случае пока останусь при своём мнении. Немало людей у которых отлично всё идёт, опираясь на их конфигурации пришёл к такому выводу.
    Читаем надпись на коробке: Минимальные: ...видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с Directx 9.0 c... Моя видеокарта (HD4870 512) проходит, все остальные компоненты -- тоже. Ставлю минимальные настройки в игре и получаю фризы (не только над Лондоном) и вообще плохоиграбельную обстановку.

Если бы было написано, что эти самые 580-е с двумя ГБ -- минимум, тогда никаких вопросов, однако написано другое. Поэтому Ваша аргументация не катит.

Зашедший Аватар для Volkolak

Цитата Сообщение от McStalins Посмотреть сообщение
    Читаем надпись на коробке: Минимальные: ...видеокарта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с Directx 9.0 c... Моя видеокарта (HD4870 512) проходит, все остальные компоненты -- тоже. Ставлю минимальные настройки в игре и получаю фризы (не только над Лондоном) и вообще плохоиграбельную обстановку.

Если бы было написано, что эти самые 580-е с двумя ГБ -- минимум, тогда никаких вопросов, однако написано другое. Поэтому Ваша аргументация не катит.

Что на коробке написано я в курсе и отписался по этому поводу. Вы по моему на это внимание не обратили.

А ещё вы наверное не в курсе, что на практике, озвученные минимальные требования, это только для того чтобы запустить игру. Но это вовсе не гарантия, что игра вобще пойдёт или будет хотя бы играбельна. Нормальный человек, не верящий в надписи на заборах, смотрит рекомендуемые требования и умножает их в полтора-два раза. Тогда скорее всего игра пойдёт нормально и проблем не будет.

Смысла цепляться за то что "на коробке написано", не понимаю. Ну не бывает так, чтобы и на ёлку влезть и хер не ободрать. За всё надо платить.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от McStalins Посмотреть сообщение
    Как бы всем уже лет 10 всем и каждому известно, что "минимальные системные требования" - это конфигурация, на которой игра запустится, но играть при этом будет как минимум некомфортно, а как максимум - невозможно.
    У Вас игра запустилась? Прекрасно - значит, претензий нет
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Как бы всем уже лет 10 всем и каждому известно, что "минимальные системные требования" - это конфигурация, на которой игра запустится, но играть при этом будет как минимум некомфортно, а как максимум - невозможно.
    У Вас игра запустилась? Прекрасно - значит, претензий нет
    у многих игра запустилась лишь посл шаманства с реестром, о котором ты знать не обязан если ты не системный инженер Майкрософт.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    у многих игра запустилась лишь посл шаманства с реестром, о котором ты знать не обязан если ты не системный инженер Майкрософт.
    Оффтопик:
    Кривыми руками можно и [censored] сломать
    Тут у некоторых проблемы даже с великолепным и простым как валенок Стимом были в товарных количествах
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Кривыми руками можно и [censored] сломать
    Тут у некоторых проблемы даже с великолепным и простым как валенок Стимом были в товарных количествах
    Причем зедсь вкривые руки? Потавил и не пошло из-за вещи, который один тут бывший бетатстер говорил как про давно заявленую ошибку. Что тут мождно сказать. Вирпилы то может и подождут пррыа в области микропросцессоров, а вот издатели -не уверен

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (20)

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение

Людей, у которых все отлично идет, опираясь на конфигурацию гораздо меньше, чем людей, у которых идет плохо.

Учитывая, что в Ил-2 играют люди среднего возраста, для многих из которых апгрейд железа до Топа для игрушки не является оправданным, оптимизация будет взаимовыгодна.

Оптимизация позволит привлечь большую аудиторию пользователей.

Оптимизировать игру можно и по пути увеличения кол-ва настроек в разделе Видео.

П.С.: Лично мне интересна именно ФМ и ДМ (ну, не нужна мне травка и кликабельная кабина, да простит меня художник-программер). Почему бы не дать возможность таким как я с помощью соответствующих настроек сделать картинку земли и т.п. как в старом Ил-2??? Мне кажется это не трудно с точки зрения программирования.

Те же кому нужны красивости пусть с помощью тех же настроек включат кучу кнопок.

Все будут довольны))) И опять будет по 2000 игроков в он-лайн на серверах или даже больше))

П.С: Если дело в цене - выпустите диск типа "Оптимизация БОБ для слабых компьютеров" (или типа того)) Я куплю ( и не только я ))))) (Креативненькое предложеньице, между прочим, никто такого не делал)
    Крайний раз редактировалось Mun; 11.04.2011 в 15:04.

Зашедший

Цитата Сообщение от Mun Посмотреть сообщение
    Оптимизация позволит привлечь большую аудиторию пользователей.
    Она скорее позволит сохранить текущую.

Новую привлекут дополнения, а бОльшую часть той, что могла привлечь, БзБ уже привлекла, ПМСМ.

Ваши права