Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
я во тне понимаю как она вообще может помочь винде Но видимо помогает. На некоторых мобо есть встроенная флешпамять для ридибуст!
для винды согласен. для обычных нжмд. там где идет регулярное чтение разрозненных мелких файлов. readyboost на быстрой флешке или ssd создает файл-хеш, в котором хранятся все эти файлики, требуемые для быстрого доступа. в итоге винда за ними лезет не поиском по винту, а читая с быстрой флешки. но на БоБ это никак не должно сказываться. Я что то не замечаю там кучи мелких файлов, и регулярного к ним обращения.

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
ну на ssd дисках быстрый отклик и скорость чтения данных.
для ссд дисков, на которых стоит система редибуст вообще не нужен. там и без него все шикарно. все читатется на ура. там оптимизировать нечего. а вот на системах где нжмд относительно медленные по radnom read и random seek, вот там редибуст нужен. НО только для программ, которые регулярно теребят винт в поисках мелких файлов. БоБ к таковым не относится. У него все в толстых архивах из которых он тягает. такие файлы не кешируются редибустом.

уж поверьте мне, как сертифицированному специалисту microsoft, readyboost для боба что мертвому припарка.