???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А что мы все на крутых тачках катаемся? Увидел в городе фиат-500. Взял с премиума фиат-500 старый и поехал в нюрн на трассу со сменой времени. Дождь естественно был. 16мин ровно. Поражен. Это очень хорошая машина. Даже на ней все равно в некоторых местах надо притормаживать, причем жопа как и должно быть старается в торможении уехать вперед. Затем поехал на ее новой версии. Разница не намного ниже по времени, но машинка бесподобна идеально. Вероятно также вела бы себя зубила. Буду теперь обкатывать все старые машинки. и низкорейтинговые.
    я так и делаю, выкупаю все почихеты и в свое удовольствие на них катаюсь

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    я так и делаю, выкупаю все почихеты и в свое удовольствие на них катаюсь
    А что еще делать, еслир альтернативы разрабы не сделали...
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А что еще делать, еслир альтернативы разрабы не сделали...
    мне еще и этим серия ГТ интересна, можно покататься на казалось бы таких совсем не гоночных автомобилях, и главное ведь интересно, на том же 500Ф можно запросто кувыркнуться в повороте. одна из любимых авто, на котором люблю просто покататься это Альпин А310. конечно большинство интересных моделей без кокпитов, но это не особо мешает, где есть копит,хорошо,езжу с кокпитом, если модель без оного, вид с бампера. Самба бас кстати тоже очень приколол, очень интересный эвент на ТопГир треке. вроде и скорости маленькие и динамика никакая, а напряжение похлеще чем в иных скоростных заездах было Вот Лотус Элиз мне никак не покоряется, то ли бронза,то ли серебро,золото никак взять не могу, оно кк корова на льду на предлагаемой резине, в некоторых менее крутых авто в стоке и то лучше идет
    И еще никак не могу одолеть Наскаровский чемпионат, точнее сам чемпионат в общем зачете на золото, все гонки,кроме Дайтоны на золото, а на Дайтоне сливаю ботам, не могу держать их темп, тачка не добирает скорость, как только с настройками не игрался, но комп накатывает и уезжает,а я даже в воздушном мешке скорость не добираю. и абс отключить не дают именно на этом этапе,в ноль нельзя выставить, а давно известно, что с абс у Дайтоны не любовь...Казалось бы чего париться, сам то чемпионат на золото закрыт, но глаз и сознание режет, на всех этапах первый, не радикально, но все же вырывал победу, на паре трасс так с большим гемороем, а на Дайтоне позорное последнее 12 место...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

и абс отключить не дают именно на этом этапе,в ноль нельзя выставить, а давно известно, что с абс у Дайтоны не любовь...
    это где тебе АБС не дают отключить?.....ты уверен, что АБС?)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    это где тебе АБС не дают отключить?.....ты уверен, что АБС?)))
    Все верно. В одном из патчей в наскаре запретили абс=0.

Скрытый текст:
    недавно зашел в быдлорадо провести 15минут ожидания. Зашел в секцию игр с приставок. Увидел двух калоритных личностей, как в 90тые окунулся. Один "с семками" а второй "новый русский-братан" так вот тот что"с семками" уверял что купил себе гт5 и там "так круто ваще" а другой с чумоданом "да ты че, да этож дорого, но ведь круто, надо тоже взять". Вот пока такие люди есть в нашей стране (про буржуев молчу, для них техника стоит копейки) будут продаватся плойки и ящики. Выйди серия ГТ на компе(графика) да с хорошим мультиплеером, продажи получились бы заоблачными. Начинаю думать что в Сони сидят тупые люди
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.04.2011 в 08:15.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

а на Дайтоне позорное последнее 12 место...
    Аналогично, но у меня на паде не получается в драфте удержаться. Если в игрухе все по уму сделано (как в реале), то в Дайтоне только в плотном драфте можно быстро ехать (точнее можно было, в этом году рулили пары драфтеров) - одиночка безнадежно отстает.

У меня есть повторчик где я еще на 9-й (из 10) круг лидером уходил - боты запинали и вы итоге приехал 11-м

Updated Сейчас за пол-круга до финиша развернули на прямой, сволоцыыыыы Шел первым.
    Крайний раз редактировалось brude; 12.04.2011 в 11:24.
    Lord God, bless my weapons!

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Аналогично, но у меня на паде не получается в драфте удержаться. Если в игрухе все по уму сделано (как в реале), то в Дайтоне только в плотном драфте можно быстро ехать (точнее можно было, в этом году рулили пары драфтеров) - одиночка безнадежно отстает.
    не знаю....если мы говорим об спец.эвантах Нескара, то уменя траблы были только на задании выезда из пит-стопа. В полном круге я всех сделал после второго поворота......либо я чего-то не понимаю) Напишите поточнее, что за эвант- попробую....заинтриговали)))

У меня есть повторчик где я еще на 9-й (из 10) круг лидером уходил - боты запинали и вы итоге приехал 11-м
    а! догнал- это чемпионат нескара.....приходил первым. Надо ещё разок прокатиться...что там за патч

--- Добавлено ---

Чемпионат Наскар. В экстримальных заездах А-спека.
    ага)))))

Ваши права