Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
А что еще делать, еслир альтернативы разрабы не сделали...
мне еще и этим серия ГТ интересна, можно покататься на казалось бы таких совсем не гоночных автомобилях, и главное ведь интересно, на том же 500Ф можно запросто кувыркнуться в повороте. одна из любимых авто, на котором люблю просто покататься это Альпин А310. конечно большинство интересных моделей без кокпитов, но это не особо мешает, где есть копит,хорошо,езжу с кокпитом, если модель без оного, вид с бампера. Самба бас кстати тоже очень приколол, очень интересный эвент на ТопГир треке. вроде и скорости маленькие и динамика никакая, а напряжение похлеще чем в иных скоростных заездах было Вот Лотус Элиз мне никак не покоряется, то ли бронза,то ли серебро,золото никак взять не могу, оно кк корова на льду на предлагаемой резине, в некоторых менее крутых авто в стоке и то лучше идет
И еще никак не могу одолеть Наскаровский чемпионат, точнее сам чемпионат в общем зачете на золото, все гонки,кроме Дайтоны на золото, а на Дайтоне сливаю ботам, не могу держать их темп, тачка не добирает скорость, как только с настройками не игрался, но комп накатывает и уезжает,а я даже в воздушном мешке скорость не добираю. и абс отключить не дают именно на этом этапе,в ноль нельзя выставить, а давно известно, что с абс у Дайтоны не любовь...Казалось бы чего париться, сам то чемпионат на золото закрыт, но глаз и сознание режет, на всех этапах первый, не радикально, но все же вырывал победу, на паре трасс так с большим гемороем, а на Дайтоне позорное последнее 12 место...