???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А что еще делать, еслир альтернативы разрабы не сделали...
    мне еще и этим серия ГТ интересна, можно покататься на казалось бы таких совсем не гоночных автомобилях, и главное ведь интересно, на том же 500Ф можно запросто кувыркнуться в повороте. одна из любимых авто, на котором люблю просто покататься это Альпин А310. конечно большинство интересных моделей без кокпитов, но это не особо мешает, где есть копит,хорошо,езжу с кокпитом, если модель без оного, вид с бампера. Самба бас кстати тоже очень приколол, очень интересный эвент на ТопГир треке. вроде и скорости маленькие и динамика никакая, а напряжение похлеще чем в иных скоростных заездах было Вот Лотус Элиз мне никак не покоряется, то ли бронза,то ли серебро,золото никак взять не могу, оно кк корова на льду на предлагаемой резине, в некоторых менее крутых авто в стоке и то лучше идет
    И еще никак не могу одолеть Наскаровский чемпионат, точнее сам чемпионат в общем зачете на золото, все гонки,кроме Дайтоны на золото, а на Дайтоне сливаю ботам, не могу держать их темп, тачка не добирает скорость, как только с настройками не игрался, но комп накатывает и уезжает,а я даже в воздушном мешке скорость не добираю. и абс отключить не дают именно на этом этапе,в ноль нельзя выставить, а давно известно, что с абс у Дайтоны не любовь...Казалось бы чего париться, сам то чемпионат на золото закрыт, но глаз и сознание режет, на всех этапах первый, не радикально, но все же вырывал победу, на паре трасс так с большим гемороем, а на Дайтоне позорное последнее 12 место...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    и абс отключить не дают именно на этом этапе,в ноль нельзя выставить, а давно известно, что с абс у Дайтоны не любовь...
    это где тебе АБС не дают отключить?.....ты уверен, что АБС?)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    это где тебе АБС не дают отключить?.....ты уверен, что АБС?)))
    Все верно. В одном из патчей в наскаре запретили абс=0.

Скрытый текст:
    недавно зашел в быдлорадо провести 15минут ожидания. Зашел в секцию игр с приставок. Увидел двух калоритных личностей, как в 90тые окунулся. Один "с семками" а второй "новый русский-братан" так вот тот что"с семками" уверял что купил себе гт5 и там "так круто ваще" а другой с чумоданом "да ты че, да этож дорого, но ведь круто, надо тоже взять". Вот пока такие люди есть в нашей стране (про буржуев молчу, для них техника стоит копейки) будут продаватся плойки и ящики. Выйди серия ГТ на компе(графика) да с хорошим мультиплеером, продажи получились бы заоблачными. Начинаю думать что в Сони сидят тупые люди
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.04.2011 в 08:15.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а на Дайтоне позорное последнее 12 место...
    Аналогично, но у меня на паде не получается в драфте удержаться. Если в игрухе все по уму сделано (как в реале), то в Дайтоне только в плотном драфте можно быстро ехать (точнее можно было, в этом году рулили пары драфтеров) - одиночка безнадежно отстает.

У меня есть повторчик где я еще на 9-й (из 10) круг лидером уходил - боты запинали и вы итоге приехал 11-м

Updated Сейчас за пол-круга до финиша развернули на прямой, сволоцыыыыы Шел первым.
    Крайний раз редактировалось brude; 12.04.2011 в 11:24.
    Lord God, bless my weapons!

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Аналогично, но у меня на паде не получается в драфте удержаться. Если в игрухе все по уму сделано (как в реале), то в Дайтоне только в плотном драфте можно быстро ехать (точнее можно было, в этом году рулили пары драфтеров) - одиночка безнадежно отстает.
    не знаю....если мы говорим об спец.эвантах Нескара, то уменя траблы были только на задании выезда из пит-стопа. В полном круге я всех сделал после второго поворота......либо я чего-то не понимаю) Напишите поточнее, что за эвант- попробую....заинтриговали)))

У меня есть повторчик где я еще на 9-й (из 10) круг лидером уходил - боты запинали и вы итоге приехал 11-м
    а! догнал- это чемпионат нескара.....приходил первым. Надо ещё разок прокатиться...что там за патч

--- Добавлено ---

Чемпионат Наскар. В экстримальных заездах А-спека.
    ага)))))

Ваши права