им есть с чем сравнить ... эх Россия...
http://www.youtube.com/profile?user=HAFUVideo#g/u
ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
им есть с чем сравнить ... эх Россия...
http://www.youtube.com/profile?user=HAFUVideo#g/u
Кстати, я перечитал буржуйскую ветку, посвященную анонсу Джейсона касательно полевых модификаций и идее поработать над самолётами WWII, на оффоруме...там очень многие буржуи тоже говорят про Испанию и Китай - так сказать, предтечи WWII....и это логично...всё-таки аудитория РОФ больше европейская, нежели американская (сужу только по посещаемости серверов, понимая что есть нюансы в виде часовых поясов). А раз так, то война в Европе (Испания) будет намного интересней большинству и с исторической и с технической точек зрения...тут ведь вся техника начала/середины 30-х! Кто её моделировал? Никто....а ведь какие бои-то были! До сотни аппаратов в одной карусели!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
летая в он-лайне на Ил2 серверах всегда мечтал, что появятся более ранние самолеты конфликтов Испании, Финляндии и Китая. Начните с них...
Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)
Оффтопик:
Зачем ждать, у нас на nullwar.com сейчас как раз началась Зимняя война, причём люди летают вместе за ВВС Финляндии на всём разнообразии парка самолётов, против красных ботов. Пока держимся, но с трудом, красные заваливают ордам ТБ-х наши войска.
По теме - раз за вас! Наконец то можно будет смотреть более заинтересовано, несмотря на тотальное несогласие с нынешней системой продажи самолётов.
Так ведь войну-то вроде ни кто делать не собирается.
Получатся ведь Мерен против Якоря(к примеру)
Ну взлетели, ну померялись у кого галифе шире и разошлись. Поколбасятся пилотов двадцать и разбегутся.
Windows 7 (64 бит), Intel(R) Core(TM) Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 MB, NVIDIA Графический драйвер 314.07
Лично МНЕ он не нужен, если его не дадут кому то ещё на войне. Для догфайта и коллекционеров система продажи подходит, для "проектов" и "войн" - только частично. Кто мешает совместить приятное с полезным и тем резко расширить аудиторию леталки - тоже не знаю, решение то вроде элементарное.
ага....всем счастья и задаром.
если не нужен то что тут делаешь ? халявы ждемс ? все прям так переживают о расширении аудитории что куда деватся ...РОФ умирает от неимения войны и недостатка пилотов ах-ах-ах...(зайдите в он-лайн сначала все там есть)
самолетики за деньги - кошмар вирпила.
играйте в БОБ тогда,делов то.
для непонятливых и нетерпеливых -
Крайний раз редактировалось Jagr; 11.04.2011 в 14:25.
Не надо хамить, это просто некрасиво.
Не надо выдвигать свои собственные предположения за других, типа "всем счастья и задаром" и самому на них набрасываться брызгая слюной. Выглядит так же некрасиво.
А вообще спасибо за напоминание, я уж думал куда все хамы делись? Забыл такой стиль общения, аж передёрнуло.![]()
Вот тоже с удовольствием прикупил-бы пилотагу, и думаю не я один. Из плюсов - нужна только одна модель самолета, а не две. Не надо новых карт, миссий и тд, сделал модель и продавай.
PS Хотя насчет миссий: пусть ведущий крутит пилотажный комплекс, а ты попробуй сделать также)) имхо очень интересно
Очень радует, что рофовцы задумались над более поздними самолетами. Оно и понятно - сообщество ДОЖДАЛОСЬ Боба. Пришло время ставить новый ориентир. Будем рады всему - Испании, Халхинголу, Северному морю, Тихому океану. Делайте, ребята, интерес у народа есть, а у вас есть опыт. РоФ у многих "стоит на полке", но они расчехлят стволы, как только под капотом будет что-то за тысячу лошадей.
Дальше пойдет немного бреда. Если студия хочет таки прославится за пределами сухого и симhq и поднять "реальное бабло", то заострите внимание на онлайне. ВоТ всем показал, где деньгиА как воспринялась первоапрельская новость про world of planes - на ура!
Что нужно новому поколению игроков? Нормальная система "ачивов" - звания, награды. Ангар в котором можно поиграться с оснащением самолета, и куда, после определенных достижений, можно будет вкатить новый аппарат. Социалка - возможность группироваться в кланы - эскадрильи. Официальный рейтинги, с наградами в конце сезона. И чемпионаты с призами. За это можно будет брать абон.плату, ну или по иномуотстригать купоны на развитие проекта.
С самого начала проекта заявлялось, что если выживем самолеты будут все, маячила цифра 1967 год:-)
Макфрис привет. С Ила не виделисьВы высказывайте идеи. Мы читаем все. И понимаем какое море вариантов и возможностей существует. При принятии всех решений будем руководствоваться множеством факторов. Сейчас вопрос стоит в количестве ресурсов. Если ресурсов найдем много, то можно замахнуться на полноценное моделирование какого то конфликта (как в РОФ), если ресурсов будет мало, то путь будет больше похож на Warbirds. Идея большого MMO типа World Of Tanks давно висит в воздухе, но вопервых на такой проект нужно очень много ресурсов(и минимум пара лет ожидания), а во вторых сделать авиационную тему будет сложнее, так как ФМ и ДМ должны стать проще, что бы привлечь простого игрока, управление упроститься до мышь+5 кнопок, но при этом при всем не потерятся авиация. Посмотрим, будущее тем и интересно что не предсказуемо и создается прямо сейчас.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну, в-принципе, как заядлый мышевод, могу сказать, что в Ил-2 непосредственно в бою примерно столько и надо. Мышь + максимум 10 кнопок, из которых большая часть - обзор. Так что ИМХО хоть сейчас можно к Илу прикручивать режим "встретились лоб-в-лоб 15 самолетов одной стороны и 15 другой на удалении 3 км и высоте 2 км", добавлять прокачку и будет WOT на самолетиках. В ROF так уже не получается - нужна отдельная ось для РН, плюс высотный корректор, плюс радиатор, и это еще шага винта нет. Но если отдать контроль за системами и РН автомату, то тоже в 10 кнопок + мышь вполне можно уложиться. При этом ФМ будет вполне себе настоящая. Ну а "настоящим пилотам" которые все врукопашную делают можно бонус на прокачку давать.
Вот с балансом сложнее будет, да. МиГ-15 завалит вражеский сейбр и будет остальную команду нагибать. Или наоборот, но с тем же результатом
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Не надо из РОФа аркаду делать...
Из РОФа конечно не надо делать. Никто и не предлагает. Но качественная ФМ с упрощенным управлением должна понравиться широким массам населения - т.к. ощущение полета не зависит от необходимости управлять всеми системами самолета (а РОФ, пожалуй, был первый сим, где я, оторвавшись от земли и выглянув за борт, с удивлением осознал, что ЛЕЧУ
). Так почему бы не дать его широким массам и не заработать копеечку.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Почему аркаду?
Мне, например всегда хотелось, чтобы симулятор был помаксимуму симулятором.
А для любителей баланса, прям кнопку сделать "баланс" и на другие сервера с упрощениями моделей полёта и повреждений.
Windows 7 (64 бит), Intel(R) Core(TM) Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 MB, NVIDIA Графический драйвер 314.07
Крайний раз редактировалось Jagr; 11.04.2011 в 17:20.
Я вот не пойму. Все хотят повторения успеха WоТ но в самолетиках.
Я не представляю как.... Нет. Я понимаю, если бы я мог представить как я хочу, а этого не было. Я бы сказал - вот игра моей мечты, сделайте ее. Но про самолеты как???
В настоящий момент я представляю как можно заменить танки роботами с ракетами, орками-метающими топоры, машинками с пулеметами и т.п.
Но вот как в трех кнопках заменить таки самолетами?????? у меня в голову приходит лишь "Блейзинг Ангелс" и "Крылатые Хишники". Там и простота управления и аркада есть. Но как из этого сделать ММО с прокачкой - я не представляю. Кто нибудь представляет как будут выглядеть бои?????? Хотя бы примерно. Чтобы в руках только клава и мышка?
Я думаю от 777 мне нужен наоборот. только очень хороший сим.
Привет! Да не говори, всё БОБа ждали.
Я не хочу лезть в чужой огород, но по продаже самолётов не могу не сказать (скорее всего уже высказанную неоднократно кем нить) мысль:
Если вдруг будет какой то проект типа ммо, то в рамках его достижений, будь то очки, опыт или иное, то почему бы там (при технической возможности движка) не давать платные самолёты тем, кто у нас называется "Опытный пилот" и "Ас". Только после зарабатывания их на войне и на короткий промежуток времени. Война кончилась - самолёты потерялись, опыт пропал. Попробовал, понравилось - купил навечно в коллекцию. Этот вопрос для проектов важнее некуда, ибо отсутствие равных возможностей для сторон и игроков убивает всё на корню. Там будут летать и дети и бедные и вообще разные люди, которые может быть не могут покупать самолёты за деньги, но купят их за своё участие в войне, и делать их ущербными заранее я бы побоялся. Ну и кроме того это расширяет аудиторию игроков, и среди них коллекционеров. Там могут быть и расширения, типа "Разведал на барахле много городов - на тебе современный разведчик, летай пока не потеряешь", ну и прочее, фантазия неограниченна.
Жаль, тут не могу помочь даже покупкой самолётов, ибо если и не нищий, то бедный.Только программистские ресурсы.
Я всегда за достаточную разумность и фантазию пилотов.
Вот и про детализацию самолётов. Я не понимаю ни вас, ни МГ с моделированием бесконечно детализированных самолётов. Ил-2 был хорош именно случайно полученным балансом. Вышел БОБ - кокпиты есть, игры нет. Все ресурсы ушли на это дело, хотя главное это движок, а не кокпиты и детализация, которые можно потом делать хоть до конца дней. У вас вот движок вроде уже есть.
Про новые театры - почему бы, даже при разрабатывании новых самолётов не начинать с простых кабин с минимумом необходимым для полётов, минимальной детализацией самолёта (только визуальной, то есть к аркаде это отношения не имеет!), но зато бесплатного и имеющегося здесь и сейчас, а потом делая на замену высококлассный продукт, продавая его за деньги коллекционерам? Мне вот душу не греет, что эта лампочка тут а не там и горит синим а не красным, и когда меня месс сбивает, я его не рассматриваю в упор.Мне главное чтобы это всё летало как надо, и согласовалось с мемуарами по применению этих самолётов (для этого война и нужна, иначе самолёты просто так летать "как было" никогда не будут, хоть перемоделируйся). А всё остальное для создания авиа-ммо у вас в игре уже вроде есть, или я невнимательно следил? Я не про управляемую наземку, а про инструменты для объединения людей на одном довольно глобальном сервере.
Вот, ещё. БОБ вышел на Стим, и это очень правильно тем, что любой владелец Стима всегда имеет доступ к телу игры всегда и во все времена. То есть сейчас послать какого нить выросшего контр-страйкера купить РОФ (там круто, полетай, ага!) - он его просто не найдёт, не сможет оплатить, в общем оторвано от мира. В этом плане Стим очень помогает.
Ну ещё раз, я хоть и владею копией РОФ, но в игре почти не участвую, просто мимо проходил.Права на мнение не имею, лучше слушайте тех, кто активно играет.
![]()