???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Я вот не пойму. Все хотят повторения успеха WоТ но в самолетиках.

Я не представляю как.... Нет. Я понимаю, если бы я мог представить как я хочу, а этого не было. Я бы сказал - вот игра моей мечты, сделайте ее. Но про самолеты как???

В настоящий момент я представляю как можно заменить танки роботами с ракетами, орками-метающими топоры, машинками с пулеметами и т.п.

Но вот как в трех кнопках заменить таки самолетами?????? у меня в голову приходит лишь "Блейзинг Ангелс" и "Крылатые Хишники". Там и простота управления и аркада есть. Но как из этого сделать ММО с прокачкой - я не представляю. Кто нибудь представляет как будут выглядеть бои?????? Хотя бы примерно. Чтобы в руках только клава и мышка?

Я думаю от 777 мне нужен наоборот. только очень хороший сим.

Инструктор

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Но как из этого сделать ММО с прокачкой - я не представляю. Кто нибудь представляет как будут выглядеть бои?????? Хотя бы примерно. Чтобы в руках только клава и мышка?
    Примерно как в Ил-2 в простом редакторе. И вообще говоря, будет не менее интересно, чем в танчиках - особенно когда народ начнет понимать, что есть 3-е измерение .
    Хотя конечно лично мне хотелось бы гораздо большего, но вот в танчиках большего нет - и хватает надолго . Да и простого редактора, помнится, надолго хватало.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права