???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Карьера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Карьера

А миссия после штук и 109-тых , там типа надо перегнать харикейн на другую базу , что бы пересесть на спит , первый раз запустил , лечу вдоль побережья , любуюсь красотами , вдруг сзади очередь , и 109 врезается в меня , ни фага се приколы думаю , далее перезапускаю , лечу вдоль побережья , но уже осторожно , и вижу мессы спереди выше , и тут они на меня заходят , и у меня отказывают все орудия , я не понял - это скрипт такой , или мне они что-то повредили? Где то час я от них шугался , в итоге они отстали , но с пробитым баком до базы не долетел , сел в поле.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    А миссия после штук и 109-тых , там типа надо перегнать харикейн на другую базу , что бы пересесть на спит , первый раз запустил , лечу вдоль побережья , любуюсь красотами , вдруг сзади очередь , и 109 врезается в меня , ни фага се приколы думаю , далее перезапускаю , лечу вдоль побережья , но уже осторожно , и вижу мессы спереди выше , и тут они на меня заходят , и у меня отказывают все орудия , я не понял - это скрипт такой , или мне они что-то повредили? Где то час я от них шугался , в итоге они отстали , но с пробитым баком до базы не долетел , сел в поле.
    Я то этих 109-х из далека заметил.. При взлете по рации предупреждали, что в районе баражируют мессершмиты... Но были они с хорошим привышенияем, вижу меня засекли и идут ко мне, я в вираж и к ним... Скорость потерял... Мессеры вверху прошли на домной и я их потерял из виду... и тут через пару секунд удар... это мессер спикировал и ударился об мой самолет, отбил мне элерон, а сам рухнул... Я чуть крутанулся и тут второй удар.. еще один мессер таранил меня.. в этот раз мне отломало пол крыла, ну я и выпрыгнул с парашютом... и видел как второй камикадзе рухнул... В общем вот так миссия прошла.

А в начале нет ни какой карты... маршрута посмотреть невозможно... Куда лететь, вообще не ясно... Летел в том направлении которое показал бот... и потом он отвалил, типо двигло сдохло...

В общем конечно возможностей стало больше в самой миссии. Нравятся диалоги... А посадки и взлеты... Один раз на взлете колеса порвала, второй раз на посадке... Но интерфейс кампании убивает все напрчь... Ни карты, ни настроекк самолета, ни настроек пилота... Хуже чем в оригинальном ил-2... а поидеи то лучше должно было быть... Хочется надеяться, что не успели реализовать должным образом из-за приоретиета других задач, и с патчами поправят интерфейс в лучшую сторону.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

А в начале нет ни какой карты... маршрута посмотреть невозможно... Куда лететь, вообще не ясно... Летел в том направлении которое показал бот... и потом он отвалил, типо двигло сдохло...

В общем конечно возможностей стало больше в самой миссии. Нравятся диалоги... А посадки и взлеты... Один раз на взлете колеса порвала, второй раз на посадке... Но интерфейс кампании убивает все напрчь... Ни карты, ни настроекк самолета, ни настроек пилота... Хуже чем в оригинальном ил-2... а поидеи то лучше должно было быть... Хочется надеяться, что не успели реализовать должным образом из-за приоретиета других задач, и с патчами поправят интерфейс в лучшую сторону.

+1
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Когда в тебя врезаются, или из за пробитого бака не дотягиваешь до целевого аэродрома, это еще куда не шло, я даже готов простить то что патронов не дали, но когда после 20 минут метаний между деревьями и домами на бреющем полете, все же уходишь от 109, прилетаешь на место назначения, появилась страница "миссия провалена"... хочется посмотреть в глаза разработчикам...
    Молитва должна оставаться без ответа, иначе она превращается в переписку...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ага, весьма хардкорная миссия, можно сказать даже "жесть". Когда у ведущего отказал мотор на взлете, подумал еще, что то не так. Ладно, проводил его до филда, на котором он умудрился разбиться при посадке (автору надо было бы линеечку с курсом либо выше, либо ниже препятствия провести). Ладно, летим дальше, к тому же сверху слева пятерка мессеров появилась. Блин, думаю, во попал, жмусь к земле. Прибираю шаг винта, радиатор чуть приоткрыт, газ на максимум, скорость 260 миль в час в горизонте. Лечу, смотрю назад, точно прицепились, дистанция снижается, открываю радиатор, даю полный шаг винта, крен 30 градусов, ухожу в пологий правый вираж. Ведущий мессер за мной. Дистанция 700 метров и быстро сокращается, на расстоянии 300 метров беру ручку на себя энергичнее, мессер проваливается под меня, в этот момент даю левую ногу и перекладываюсь в левый вираж, знаю, сейчас мессер пройдет перед моей кабиной, даю очередь с расчетом попасть в мотор и кабину, но... "Отказ вооружения" оранжевым. " Точно подстава" -- думаю я, не надо было персонажу с комэском цапаться. Ну, думаю, выживу, перелопачу миссию. Еще раз мессер догонял меня, пытался сбросить его бочкой в правом вираже, но несколько дырок получил. Не фатально. Пока он разворачивался и набирал высоту летел над лесом. Видимо, он в этот момент меня потерял. Так и петлял, как заяц, выискивая лес, над лесными дорогами снижался до минимума, прятался за скалами. В итоге, оторвался. После посадки, и получения надписи "Mission Complete" в полном редакторе прошерстил ее. В общем, в настройках самолетов в вооружении стоит "Пусто". Ну думаю, спасибо. Не стал портить кампанию, просто пересохранил миссию в другом месте, но уже с полными лентами. Ведущий уже "не сматывается с бала" и движок не отказывает. Удалось сбить ведущего, ведомого, потом, пока мой ведущий разбирается с одним, я отбиваюсь от двоих. В общем, еще один сбитый и пустой патронташ. Потом, правда, гоняют мессеры моего хуря, как зайца. Спасает рельеф, строения, скалы. В конце концов мессеры отпускают. М-да... 55 минут выполнялась миссия. Очень хорошо использовать ее в качестве тренировки. Есть еще один метод -- в стиле "жирных котов": когда с башни поступает сообщение про появившиеся в нашем квадрате мессеры, можно подождать минут десять-пятнадцать и лететь после наслаждаясь красотами. )))
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 25.04.2011 в 16:29.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Оптимист Аватар для skynetv

Я так понял оружие, в этой миссии, не отказывает, а изначально не заряжено - это же просто перегон Лететь надо не по побережью, а над землёй, и Мессеры Вас не заметят
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Ваши права