Цитата Сообщение от Dikinsonik Посмотреть сообщение
Нет слов.какой вид мной,из моего шлемофона...
огромная просьба к разработчикам... ОТКЛЮЧИТЕ УЖЕ ЭТОТ КРАФТ С СИНЕЙ ТЕТКОЙ В КАБИНЕ!
каждый третий новый тестер отмечает этот "баг" в каждой теме через две на третью страницы...

Цитата Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
Возможно ли чтобы виндовз реагировал на действия с джойстиком, как на активность пользователя. Поясню- и в ил-2 зс если не пользовался клавиатурой и мышкой срабатывает функция сохранения энергии затемняется и затем тухнет экран, то же происходит и в БОБ. Конечно можно отключить эту функцию, но для ноута это как-то неправильно.
в данном конкретном случае это будет правильно. Или добавьте программу Launcher.exe в список исключений винды для спящего режима.

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
При отключенном полном управлении двигателем у Спитфайра, шаг винта почему-то автоматически не регулируется и соответственно даже при 100% газа обороты не повышаются - в итоге самолет еле летит. Бывает что на взлете все ок, но через минуту видно, что ручка шага сама по себе перемещается в нижнее положение (что сразу сказывается на мощности) и там уже остается навсегда.
подтверждаю, на первом патче так, приходится периодически доставлять шаг до 100%. На втором пока мной не тестировалось.