Официально вы мне что то будете писать когда вместо "Panzerschlange" будет стоять МОДЕРАТОР. Это раз. Два, я своим сообщением никаких правил форума не нарушил. То что вы тролили всем прекрасно видно. И три, я это писал не вам, а комраду Irvin25. Т.ч. от своих комментариев можете воздержаться.
Брэк господа/товарищи!
З.Ы Если будете продолжать, приму жёсткие меры.
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Еще один кусочек М60
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Клевые скрины, признайтесь, идею тут подсмотрели?
http://media.steampowered.com/steamc...bc2dcb08fc.jpg
http://media.steampowered.com/steamc...2fe116322d.jpg
Шучу конечно
Нескромный вопрос, а дата релиза уже назначена?
Андрей, вопрос по списку техники:
Можно расшифровать?11) БО-11
12) БО-10
13) М40
Спасибо.
Т.е. вы хотите увидеть результат, но сами не имеете представления какой он должен быть?
Ваша логика вообще не поддается пониманию
Вам хотелось бы увидеть разорванные и обезображенные тела экипажа в задымленном и полыхающем корпусе + кровищу на стенках? Простите, но этот подфорум к маниакальным не относиться, тут про танкосим разговор.
Конечно я не имею представления как это все должно выглядеть, поэтому и предложил обратится к тем, кто знаком с данным вопросом.. И что странного в моей логике? Ведь не каждое попадание снаряда приводит к уничтожению танка и логично было бы предположить, что снаряд обладая большой кинетической энергией должен вызвать какие-то повреждения внутреннего оборудования танка ( да хоть стекло треснет на спидометре).
Я про пробитие и не говорю.. Да и вообще вроде закрыли тему, Вы же сказали, что в этом направлении ничего не предвидится..
Не думаю, что Toll настолько маниакально кровожаден
Бывают же в бою ситуации, когда в результате попадания гибнет один из членов экипажа?
Представим ситуацию:
- играю за командира М60;
- происходит попадание в левый борт башни;
- убит заряжающий;
Перевожу мышь (взгляд) влево - что я должен увидеть? Как минимум, отсутствие заряжающего. Или его безжизненное тело. Или его искалеченное тело. Ну и желательно видимые повреждения самого танка.
Логично?
Точно так-же с другими членами экипажа
Ведь в СЯ как то эта ситуация была смоделирована? ( если не ошибаюсь, убитый член экипажа исчезал, и можно было пересесть на его место).
Другой вопрос, что возможна ли такая ситуация в принципе?
Или при попадании погибают все и бозревать кокпит уже не кому?
Мне кажется, этот момент стоит уточнить.
И конечно, моделирование интерьера после попадания в танк - это последнее чем стоит заниматься разработчикам, особенно учитывая дефицит времени и средств!
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Можно продолжить:
- безногий (или по-другому покалеченный) танкист покидает подбитый танк,
- проезжая мимо своих подразделений, можно увидеть, как экипаж хоронит убитого, можно распространить на пехоту,
- ....
С другой стороны скрины пехоты лежащей вокруг ДШК со следами крови на одежде уже выкладывали, так почему не сделать тоже самое для экипажа внутри танка, если, например погибает заряжающий?