???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: COD: Black ops

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: COD: Black ops

Думаю что миграция на консоли связанна с гораздо меньшими затратами на разработку, и большим рынком. Можно не морочиться с сюжетами, тестированием, оптимизаций под сотни возможных конфигураций. А с полок сметут. Просто потому что сметают все что попроще. Симуляторы вымирают из-за сдвига основных пользователей с ИТ комюнити, людей чаще всего очень не глупых и технически грамотных в сторону малолеток и пожирателей попкорна. Т.е. оглупление аудитории. Я например умилялся когда на форумах обсуждая тот же Кризис 2 гнали что круче графики нет и небыло. На ДХ9... Это довольно печально, тоже самое происходит с жанром НФ в кино например. Что там было за последние лет 5? А какой был расцвет в 80-е. Есть понятия андерграунда, в свое время это были компьютеры и рожденные им интернет и т.п. Теперь каждая блондинка заводит себе блог в ЖЖ и постит там свое тупое мнение по любым вопросам. Так вот, компьютеры больше не предназначены для интеллектуальной элиты, они для аудитории которая преца от айфона и плевать они хотели что им завернули в упаковку, главное они твердо уверены что айфон=круто. И даже каждый день сталкиваясь с тупостью эпл, они остаются верны своему бренду, потому что признать что эпл=кал, значит признать что тебя развели. Я это к чему, а к тому что есть брэнды, КОД, микрософт, сони, эпл, бренды которые купят в любом случае. Не читая обзоры игр, не смотря на ютюбе видео, не думая. Купит тот самый пипл который 10 лет назад сметал диски с Бритни Спирс. Т.е. довольно тупое большинство. И с точки зрения рынка нужно делать игры такими чтобы удовлетворить запросы этого большинства, а не мучиться с концептами типа сталкера или не дай бог симуляторами.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 12.04.2011 в 03:41.

Ваши права