???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Искусственный интеллект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Исскуственный Интелект...

Присоединяюсь.
    Когда увидел, как боты ведут себя на рулежке - до боли вспомнил старика ила, рельсы. Голимые рельсы. Причем визуально видно, что при неизменных оборотах боты умудряются показывать феноменальную динамику на рулежке.
    В полете не так заметно, но тоже все как в иле: в кампании за бритов, где надо первый раз лететь на территорию Франции на разведку с комэском. Догнать его я так и не смог, цифры на его маркере безжалостно росли. У меня обороты - 3000, радиатор на всю - двигло аж кипит, шаг максимальный, тяга тоже на максимуме, наддув соотв тоже. А дистанция между нами увеличивается! Переключаю вид на своего не в меру шустрого ведущего - у него обороты на слух гораздо ниже моих - околокрейсерские, створочка радиатора по-пижонски чуть приоткрыта... смех сквозь слезы.
    Возможно я не правильно управляю ВМГ. Но на бреющем - тяга макс, винт макс шаг, смесь богатая, такое сочетание должно давать максимально скоростные результаты.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    надо первый раз лететь на территорию Франции на разведку с комэском. Догнать его я так и не смог, цифры на его маркере безжалостно росли. У меня обороты - 3000, радиатор на всю - двигло аж кипит, шаг максимальный, тяга тоже на максимуме, наддув соотв тоже. А дистанция между нами увеличивается!
    отключи реалистичное упр. двигателем и легко будешь догонять
    не утверждаю -конечно - налет еще маловат. но у меня так. чтоб вперед не вырываться прибираю газ. (Харрикейн)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    отключи реалистичное упр. двигателем и легко будешь догонять
    не утверждаю -конечно - налет еще маловат. но у меня так. чтоб вперед не вырываться прибираю газ. (Харрикейн)
    ну у меня отключено. и не догоняет, хоть ты чего делай. а нажмешь автопилот - начинает догонять.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Присоединяюсь.
    Когда увидел, как боты ведут себя на рулежке - до боли вспомнил старика ила, рельсы. Голимые рельсы. Причем визуально видно, что при неизменных оборотах боты умудряются показывать феноменальную динамику на рулежке.
    В полете не так заметно, но тоже все как в иле: в кампании за бритов, где надо первый раз лететь на территорию Франции на разведку с комэском. Догнать его я так и не смог, цифры на его маркере безжалостно росли. У меня обороты - 3000, радиатор на всю - двигло аж кипит, шаг максимальный, тяга тоже на максимуме, наддув соотв тоже. А дистанция между нами увеличивается! Переключаю вид на своего не в меру шустрого ведущего - у него обороты на слух гораздо ниже моих - околокрейсерские, створочка радиатора по-пижонски чуть приоткрыта... смех сквозь слезы.
    Возможно я не правильно управляю ВМГ. Но на бреющем - тяга макс, винт макс шаг, смесь богатая, такое сочетание должно давать максимально скоростные результаты.
    Так на максимальной скорости винт надо затяжелять и обороты тут не причем, у бота обороты как раз низкие потому что винт затяжелен.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Так на максимальной скорости винт надо затяжелять и обороты тут не причем, у бота обороты как раз низкие потому что винт затяжелен.
    В данной миссии первый спит. У которого только 2 положения шага винта. Пробовал тяжелить - обороты падают до 1800-2000, давление во впускном коллекторе уходит за красную черту, скорость немного падает, догнать не получается все равно.
    И еще, не могли бы вы обьяснить по какой причине необходимо тяжелить винт в горизонтальном полете на малой высоте при наборе скорости? По моему это абсурд

Заползший Аватар для SvoYak

Оффтопик:
    И еще, не могли бы вы обьяснить по какой причине необходимо тяжелить винт в горизонтальном полете на малой высоте при наборе скорости? По моему это абсурд
    Ну это как передачу в авто переключить на повышенную. Двигатель "жужжит" меньше, а машина едет быстрее
    Так и тут, выше определенной скорости "легкий" винт перестает разгонять самолет и создает дополнительное лобовое сопротивление. При "утяжелении" лобовое сопротивление падает, угол атаки лопастей увеличивается, соотв. винт гребет больше воздуха и пепелац может развить бОльшую скорость. Это ессно нужно делать на больших скоростях, смысла в старте машины на 5-й скорости нет

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Присоединяюсь.
    Да в-общем, чёрт бы с ними, с рельсами. А вот привычка врезаться в ВПП после того как сел ведущий, это уже плохо. Короткими очередями так и не научились стрелять. Причём, даже поправки не делают. Фиксируют гашетку на расстоянии метров в 700 и не отпускают до самого пролёта. Стрелки бомберов тоже отчаянно дырявят море. Забавно, но только в первый раз.
    Miguel Gonsalez

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Короткими очередями так и не научились стрелять. Причём, даже поправки не делают. Фиксируют гашетку на расстоянии метров в 700 и не отпускают до самого пролёта. Стрелки бомберов тоже отчаянно дырявят море. Забавно, но только в первый раз.
    Да уж. А первый раз был уже давненько, еще в Ил2. Но так и не хватает им ума изменить стиль ведения огня. Явно видно что они целятся в предполагаемый центр самолеты, но если противник хоть немного смещается, то пока пули и снаряды летят, этот центр оказывается весьма далеко от трасс.
    Может асы лучше стреляют?

Ваши права