Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.
Когда увидел, как боты ведут себя на рулежке - до боли вспомнил старика ила, рельсы. Голимые рельсы. Причем визуально видно, что при неизменных оборотах боты умудряются показывать феноменальную динамику на рулежке.
В полете не так заметно, но тоже все как в иле: в кампании за бритов, где надо первый раз лететь на территорию Франции на разведку с комэском. Догнать его я так и не смог, цифры на его маркере безжалостно росли. У меня обороты - 3000, радиатор на всю - двигло аж кипит, шаг максимальный, тяга тоже на максимуме, наддув соотв тоже. А дистанция между нами увеличивается! Переключаю вид на своего не в меру шустрого ведущего - у него обороты на слух гораздо ниже моих - околокрейсерские, створочка радиатора по-пижонски чуть приоткрыта... смех сквозь слезы.
Возможно я не правильно управляю ВМГ. Но на бреющем - тяга макс, винт макс шаг, смесь богатая, такое сочетание должно давать максимально скоростные результаты.
Да в-общем, чёрт бы с ними, с рельсами. А вот привычка врезаться в ВПП после того как сел ведущий, это уже плохо. Короткими очередями так и не научились стрелять. Причём, даже поправки не делают. Фиксируют гашетку на расстоянии метров в 700 и не отпускают до самого пролёта. Стрелки бомберов тоже отчаянно дырявят море. Забавно, но только в первый раз.