???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    авиасимы умирают.
    ММО дают очень хорошую прибыль.
    умирают люди - романтики
    рождаются - задроты

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    умирают люди - романтики
    рождаются - задроты
    +1

JohnBo, я прекрасно понимаю, что ммо более прибыльные. И это было бы хорошим "подспорьем" для развития и подпитки основного направления "для души". Я хотел сказать, что тут в этой ветке, люди не совсем та аудитория, которая будет продолжительно играть в ммо. Надоедает задротство. По танчикам понял, что основная часть это школьники.
    Хотя, не спорю, могу и ошибаться. Для меня танчики были первым и наверно последним ммо . Мож бывает и по другому.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Хотя, не спорю, могу и ошибаться. Для меня танчики были первым и наверно последним ммо . Мож бывает и по другому.
    Аналогично.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от orfu Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так? Жанр давно пережил свой золотой век, это правда.Сегодняшний уровень симуляции настолько высок, что действительно становится неинтересен большинству. Но это-ж не значит что большинство - задроты, и это не значит, что симуляторы вымрут. Я счтитаю, что проекты подобные WoT взращивают будущих симмеров. А на чем "школоте" учиться? Мы то с Вами на чем учились? У нас ведь не было ROfа, Ила, LocONа и проч.. У нас была Elite, F19, B-17, Red Baron.. верно? Ведь мы с этого начинали? Так, помилуйте!!! Это-ж аркадки!! Мы из них пришли к серьезным симуляторам. Просто мы из первого поколения симмеров, и нам на голову плевать было некому, и некому было называть нас школотой и задротами, так что будьте уважительны, и не отталкивайте "школоту" от симуляторов своей надменностью.
    Какое точное наблюдение!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Убежденный бомбовоз Аватар для orfu

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    умирают люди - романтики
    рождаются - задроты
    Ну зачем Вы так? Жанр давно пережил свой золотой век, это правда.Сегодняшний уровень симуляции настолько высок, что действительно становится неинтересен большинству. Но это-ж не значит что большинство - задроты, и это не значит, что симуляторы вымрут. Я счтитаю, что проекты подобные WoT взращивают будущих симмеров. А на чем "школоте" учиться? Мы то с Вами на чем учились? У нас ведь не было ROfа, Ила, LocONа и проч.. У нас была Elite, F19, B-17, Red Baron.. верно? Ведь мы с этого начинали? Так, помилуйте!!! Это-ж аркадки!! Мы из них пришли к серьезным симуляторам. Просто мы из первого поколения симмеров, и нам на голову плевать было некому, и некому было называть нас школотой и задротами, так что будьте уважительны, и не отталкивайте "школоту" от симуляторов своей надменностью.
    Может меня сейчас проклянут тут, но иногда бывает так высосут мозг на работе, что дополнительная заморочка не приносит удовольствия. И не смотря на то, что авиация является моим увлечением с детства, я в эти моменты просто не хочу напрягать мозг. И вот в этом случае я с огромным удовольствием запускаю WoT. И мне наплевать, что вокруг "школота" не признающая правил. Мне все равно, что PzKrfIII бок о бок с Су85 метелят Шермана на линии Маннергейма... Мне нравится покупать за отвоеванные очки, новые пушки рации и проч. Я просто отдыхаю. Это расслабляет, а игры для того и нужны, согласитесь? И если появится подобный продукт авиационной тематики и того-же качества что WoT, я обязательно стану его поклонником.
    Крайний раз редактировалось orfu; 12.04.2011 в 17:51.

Ваши права