Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Что значит "рабочий"? У меня на компе фотошоп или премьер не работают или работают как то не так?) Офис не запускается? В чем траблы для пользователя с виндой 7? Вон соседи, дал одному диск, поставил сам, все работает искаропки. Дал другому, ноу проблем. Конечно когда они захотели нормальные игры пришлось на флэху им скинуть директиксы и дрова, но мак хоть что ему на флэшку лей нормальных игр не запустит. В общем если хотите работать то винда (в критерии цена/эффективность) легко делает маков, когда речь идет об играх... тут без вариантов совсем.
если речь идет об играх, любая игровая приставка делает и маков и винду по цене/эффективности
правда 2,5% "илитных игроков" орут что их игр туда не завезли
а беспроблемная установка 7 винды нубом соседом это что - достижение? а на других системах подобное еще 10 лет назад как бы само собой разумеющимся было

Ну а вы стало быть не играете? Или в какие то особенные игрушки, что такое самомнение необычайное наблюдается?
самомнение зашкаливает в твоем предыдущем посте
я на компе практически не играю, да

О да! А то я не объяснял подруге (не блондинке) как в этом тупорылом айфоне музыку себе на телефон писать из mp3 в компе, объяснял 6 раз! показывая при этом.... Но конечно, если отрезать весь функционал и оставить одну кнопку "купить в аппсторе" то да, юзабилити такое юзабилити...
айфон это разработка, сопрягаемая с компьютером и прежде всего как ни странно с маком
по-умолчанию в макоси вся аудиобиблиотека и работа с ней завязаны на itunes
если у человека все аудио разложено по полочкам в тунце то в чем проблема синхронизировать тунца на компе и на айфоне?
у меня более 300 гигов музыки в лосслессе, проблем ни с подачей на ресивер ни с записью в айфон/айпод/любую железяку нет
если вам не нравится тунец и работа с ним при работе с аудио то причем здесь айфон?
может все таки не айфон тупорылый?
зато любой 5-6 летний ребенок через 5 минут дыргает иконки, слушает музыку на яблокоустройстве, наверно от большого ума а не от интуитивнопонятного интерфейса

А со звуком уважающие себя гуру работали на Commodore 64. Слава богу эти темные века давно канули в лету.
странно, а у меня мой друг для работы (пишет музыку) специально купил мак и в нагрузку еще ПО Logic стоимостью в поляблока для профессиональной работы со звуком, лох наверное...

Бугага, оплата труда топов съедает бюджет?
в проектах ААА класса никакие ошибки недопустимы, поэтому это всегда дорого
а не тот колхоз как в моей подписи...

Молодчик, ты чего меня опередил, эта мой аппанент!!!