Уважаемый =FB=LOFT
У меня очень туго с Пайпай, Вебмани, да и вообще мне дочь на телефон денежки кладет. В своё время я заказал по наложному платежу коллекционку (ну, это там где много паралона и прекрассный значёк
, и добавленный Ньпорт-17С). Стояла тогда уж не помню какая ОС, но все поставилось и даже летало. Сейчас стоит 7x64 и ставиться с диска ну никак не желает. По совету тогда с этого форума сохранил папку в укромном местечке и перенёс на ОС 7х64, все заработало и обновления ставятся по сей день регулярно, аккуант действует, игра запускается, вот только самолётиков маловато (причину см. начало поста). С выходом "вселучшего и наиреалистичного", что то дальнейшее пребывание на театре WWII, таком, каким его видят создатели оного желания всё меньше и меньше. Хотел прикупить в магазине ультра-наборчик за 65$, но не судьба, видимо из-за Ньюпорта17, который у меня уже имеется. Вообще имеются ли другие способы оплаты кроме электронных, банковский перевод так сказать, может дисковые версии выйдут в продажу. Смотрю пост № 22 стр.1, думаю напишу письмо в 777, там мой Ньюпорт приберут, а оплатить я не сумею наборчик, будет обидно. Может как то выйдем из положения в индивидуальном порядке, через личку например. Да, и как изменить Е-майл в аккуанте, он сейчас не работает, имею другой Майл. Надеюсь на понимание.