???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Особенности покупки ROF?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =K=Atom

Re: Особенности покупки ROF?

Уважаемый =FB=LOFT
    У меня очень туго с Пайпай, Вебмани, да и вообще мне дочь на телефон денежки кладет . В своё время я заказал по наложному платежу коллекционку (ну, это там где много паралона и прекрассный значёк , и добавленный Ньпорт-17С). Стояла тогда уж не помню какая ОС, но все поставилось и даже летало. Сейчас стоит 7x64 и ставиться с диска ну никак не желает. По совету тогда с этого форума сохранил папку в укромном местечке и перенёс на ОС 7х64, все заработало и обновления ставятся по сей день регулярно, аккуант действует, игра запускается, вот только самолётиков маловато (причину см. начало поста). С выходом "вселучшего и наиреалистичного", что то дальнейшее пребывание на театре WWII, таком, каким его видят создатели оного желания всё меньше и меньше. Хотел прикупить в магазине ультра-наборчик за 65$, но не судьба, видимо из-за Ньюпорта17, который у меня уже имеется. Вообще имеются ли другие способы оплаты кроме электронных, банковский перевод так сказать, может дисковые версии выйдут в продажу. Смотрю пост № 22 стр.1, думаю напишу письмо в 777, там мой Ньюпорт приберут, а оплатить я не сумею наборчик, будет обидно. Может как то выйдем из положения в индивидуальном порядке, через личку например. Да, и как изменить Е-майл в аккуанте, он сейчас не работает, имею другой Майл. Надеюсь на понимание.
    Крайний раз редактировалось =K=Atom; 12.04.2011 в 21:17.
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Есть терминалы QIWI, там можно завести себе кошелек, и класть на него деньги (как на телефон) потом с этого кошелька преобретать электронную какрту VISA .
    Сам лично недавно купил себе РОФ с помощью VISA и QIWI

Не подумайте сто это реклама. Вот ссылка на форум РОФ где я задвал вопросы по поводу покупки http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=92&t=18657

а вот ссылка на сайт QIWI http://www.qiwi.ru/
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший Аватар для =K=Atom

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Есть терминалы QIWI, там можно завести себе кошелек, и класть на него деньги (как на телефон) потом с этого кошелька преобретать электронную какрту VISA
    Думаю, что в нашей деревушке, такого терминала не бывает, есть пару автоматов для оплаты телефона, я ж говорю дочь на телефон забрасывает, а тут такие материи... , так что я пас.... Мне конечно стыдно, но я регулярно умею пользоваться только сберкнижкой, О-ой.. (это не смешно, дядя..)
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
    Думаю, что в нашей деревушке, такого терминала не бывает, есть пару автоматов для оплаты телефона, я ж говорю дочь на телефон забрасывает, а тут такие материи... , так что я пас.... Мне конечно стыдно, но я регулярно умею пользоваться только сберкнижкой, О-ой.. (это не смешно, дядя..)
    Ну у вас есть же интерент. Вы можете прямо сейчас на сайте QIWI завести кошелек (пустой) https://w.qiwi.ru/features.action

потом пополнить его черег СБЕРБАНК РОССИИ https://w.qiwi.ru/fill.action

или даже если у вас БИЛАЙН можете с мобильного телефона купит себе электронну карут VISA ... (только для покупки с телефона сумма должна быть менее 1000 р)

вам на опять же на телефон придет СМС реквизитами карты -которые вы просто ввоодите в поле при покупке и вуаля
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Могу помочь с покупкой. Согласен даже на оплату через сберкнижку (у меня случайно завалялась) Пишите в личку - договоримся.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Уважаемый =FB=LOFT
    У меня очень туго с Пайпай, Вебмани, да и вообще мне дочь на телефон денежки кладет . В своё время я заказал по наложному платежу коллекционку (ну, это там где много паралона и прекрассный значёк , и добавленный Ньпорт-17С). Стояла тогда уж не помню какая ОС, но все поставилось и даже летало. Сейчас стоит 7x64 и ставиться с диска ну никак не желает. По совету тогда с этого форума сохранил папку в укромном местечке и перенёс на ОС 7х64, все заработало и обновления ставятся по сей день регулярно, аккуант действует, игра запускается, вот только самолётиков маловато (причину см. начало поста). С выходом "вселучшего и наиреалистичного", что то дальнейшее пребывание на театре WWII, таком, каким его видят создатели оного желания всё меньше и меньше. Хотел прикупить в магазине ультра-наборчик за 65$, но не судьба, видимо из-за Ньюпорта17, который у меня уже имеется. Вообще имеются ли другие способы оплаты кроме электронных, банковский перевод так сказать, может дисковые версии выйдут в продажу. Смотрю пост № 22 стр.1, думаю напишу письмо в 777, там мой Ньюпорт приберут, а оплатить я не сумею наборчик, будет обидно. Может как то выйдем из положения в индивидуальном порядке, через личку например. Да, и как изменить Е-майл в аккуанте, он сейчас не работает, имею другой Майл. Надеюсь на понимание.
    Пожалуйста напишите такое же точно письмо (текст можно просто скопировать) в техподдержку нам. Там помогут и с и-майл и с покупкой "пачки самолетов". Спасибо за вам за внимание к нашему проекту.

Про оплату и способы, ребята пишут совершенно верно, дайте миру шанс, попробуйте. Или вам помогут, покупка через кого то в РОФ частое явление. Все люди порядочные, все таки "пилотская братия".
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права