???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 317

Тема: Вопросы по игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Вопросы по игре

Цитата Сообщение от BalanarNL Посмотреть сообщение
    Люди, пару нубовопросов...

1) Изначальная проблема на взлете, все включено, ждал по 1-2 для прогрева двигателя, но после разгона по полосе и поднятия носа самолет не может подняться на большую высоту и постепенно снижаеться, сколкьо я его не направляй вверх..Сколько раз пытался при разных комбинациях, смесях и т.д - взлетать нормально получалось пару раз..
    2) Когда взлетаешь, то управление у самолета "дерганное"..Т.е нос постоянно клонит вниз и всегда нужно дергать ручку, чтоб сильно не кринился носом в землю...При стрельбе так вообще не возможно прицелиться по-человечески...Или эт опроблема, от того что играю на клавиатуре?)
    1. сначала разгонитесь в горизонте километров до 300, убрав шасси, обороты ержите максимальные.

2. да. Купите джойстик. (хороший)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BalanarNL Посмотреть сообщение
    Проблему нашел...Но решить не знаю как...Подскажите пожалуйста..

Скорость на разгоне и во время кратковременного взлета не поднимается выше 45-50 миль в час..Обсалютно такая же ситуация в режиме без реализма, т.е там поидее кроме как разогнаться и взлететь - больше ничего не нужно, а все равно та же самая проблема...

Видно, когда самолет чуть чуть поднимаеться, но после этого начинает носом вниз лететь - скорость поднимаеться и когда скорость в падении поднимаеться примерно до 100 миль и нос поднимаешь к верху - взлет идет как по маслу, но когда пскорость опять падет через непродолжительное время - ситуация повторяеться..
    Сначала пробуйте без полного управления двигателем. РУД на 100% тяги у вас стоит? Ждите пока наберет скорость, потом поднимите хвост (ручка от себя), потом когда еще так разгонится, ждите еще, пока сам подпрыгивать не начнет.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот ручной гранаты Аватар для WildHorn

Re: Вопросы по игре

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    2. да. Купите джойстик. (хороший)
    да ну не... в старом ил-2 как-то не "дёргано" было. я уж думал что я дурак, но завалив для сравнения несколько ботов в ЗС пришёл к выводу, что всё-таки "лыжи не едут".
    Windows 7 SP1 x64, AMD Phenom II x4 945 (4x3.0GHz), 4Gb DDR2 (Corsair XMS2, 4-4-4-12), ATi Radeon 5850 (1Gb), Creative Audigy SE

Ваши права