Обычные E и W. Пробовал и как вариант просто нажатие кнопки джоя, а при отпускании - нажатие клавиатуры.

Но я кажется начал понимать, почему не работает. А вот как это исправить - без понятия. Решил попробовать какое действие у отпускаемой кнопки джоя в маппере самой игры. И получил очень странную реакцию. Я заранее зажал кнопку джоя, потом щелкнул в окошко, куда я хочу забиндить W и отпустил кнопку джоя. Самое смешное, что W там нарисовалось, но окно бинда не закрылось, как происходит, если я просто на клавиатуре нажму W. Оно осталось открытым, как если бы я на клавиатуре W зажал и не отпускал. Дело в том, что там можно любую кнопку сделать модификатором, то есть вместо обычно шифт-А , можно сделать Б-А. Это будет даже не модификатор в полном смысле слова, а просто две кнопки, нажатые вместе. Получается. что СВмаппер как-то не совсем по честному эмулирует нажатия клавиатуры... И вообще, ведь даже при отключенном Continuous он должен отрабатывать нажатия, правильно? А он у меня в таком случае даже нажатие не отрабатывает, не то, что отпускание...

Жаль, потому что временно вынужден пользоваться связкой Х45-Эво, а поставить родные мапперы для всего этого хозяйства не представляется возможным...