???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Маппер джойстика SVMapper от Nihil

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Re: Маппер джойстика SVMapper от Nihil

Цитата Сообщение от AtamaN Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите при програмировании мапера под одну из кнопок джоя назначил нажатие ПРОБЕЛА ( spase) а потом отпала необходимость мапить пробел на эту кнопку джоя. И я столкнулся с проблемой.
    Скажем переназначить на эту кнопку джоя любую другую кнопку клавиатуры непроблема, а вот просто очистить эту строку неполучается. Подскажите как с этим бороться ?
    Не знаю как по науке это делается - возможно есть какая то комбинация клавиш, но можно и ручками поправить профиль - открыть соответсвующий инишник (текущий прописан в config.ini) , найти строки типа

[Joystick0\Button18]
    OnDownCount=1
    OnDown=19
    OnDownRepeat=1

- и удалить их. На всяк случай сделать копию исходного

PS - по науке так:
    readme.rus:
    "Замечания:
    - если Вы выставили по ошибке какую-либо клавишу по событию нажатия кнопки или её отпускания и хотите очистить поле, то достаточно установить число повторений для данного действия в 0. Или создайте новый, чистый профиль. "

РТФМ, однако
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 26.11.2011 в 01:27.

Зашедший Аватар для AtamaN

Re: Маппер джойстика SVMapper от Nihil

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Не знаю как по науке это делается - возможно есть какая то комбинация клавиш, но можно и ручками поправить профиль - открыть соответсвующий инишник (текущий прописан в config.ini) , найти строки типа

[Joystick0\Button18]
    OnDownCount=1
    OnDown=19
    OnDownRepeat=1

- и удалить их. На всяк случай сделать копию исходного
    У меня была такая мысль, но я побоялся что если тупо удалить строку от кнопки то пострадает работоспособность. Ща буду пробовать. Спасибо за ответ.
    =VPK=
    летаю =WS=AtamaN

Ваши права