Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Если кто и не морочится с тестированием и оптимизацией, так это создатели гениальных симуляторов. все равно сметут? сюжет, кстати, тоже так себе. а затраты на разработку игр категории ААА (как правило, мультиплатформа) стоят миллионы. не говори о том, о чем имеешь лишь смутное представление.
Ну конечно! В сабже по видимому именно на сюжет ушло несколько лямов. Видимо живого Тома Клэнси позвали, судя по бессвязному бреду... Впрочем и к прошлой чвсти это относится, и ко всей этой линейке. Впрочем тебе даже сюжет Кризиса 2 скормили и понравилось. Чего уж там))))

может у людей есть масса других развлечений помимо ковыряния мышкой и изучения мануалов? по себе судишь. кстати, узнай на досуге сколько людей, играющих в ил-2, связаны с ит-коммюнити.
Мне не важно сколько людей и каких играет в Ил-2, он небыл для меня ни первым в жизни симулятором ни лучшим. Он довольно попсовый, и этим привлек народ.

НФ это неформальное кино? если да, то ты опять заблуждаешься.
НФ это в идеальном варианте разностороннее кино. Оно имеет и картинку и актерскую игру и должно ставить философские вопросы.
Так вот, таких фильмов я не помню крайние 5 лет.

так говорят обычно те, у кого нет денег на эппл. )))) компутерная илита на линуксе.
Ты прав, у меня HTC. И нет 40 штук на корявое изделие от эпла. и линукс у меня на телефоне можно запустить, причем два разных, андроид и убунту, но сижу на винде. И после того как я вижу как народ ........... с закачкой в свой телефон элементарной книжки в тхт или не дай бог в fb2.... и не работает флэш)))))))

читал весь вечер пейджер. много думал.
Я знаю что ты его часто перечитываешь, по постам видно.

мученики в соседней ветке про баги над британией.
Чем больше таких отвалит сейчас, тем чище будет воздух потом)))) Уж ты то старый троль, должен помнить и фалькон каким он вышел, и Фланкер 2 да и Ил-2...

Спайдер. не напрягайся так. весна, на улице хорошо, будет еще лучше. успеешь с игрушками помучиться.
Тебе тоже не болеть, и в детство не впасть с очередным продуктом "от 13 лет"

эта илита сидит в коптерках и злится на весь тупой свет. им одиноко и холодно. )))))))))
Они такие, да...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
если речь идет об играх, любая игровая приставка делает и маков и винду по цене/эффективности
правда 2,5% "илитных игроков" орут что их игр туда не завезли
А ничего что к приставке нужно ещё и компьютер? И не важно макось там или винда, но приставки не самодостаточны априори т.к. если не брать секс извращения с запуском на плойке линя.

а беспроблемная установка 7 винды нубом соседом это что - достижение? а на других системах подобное еще 10 лет назад как бы само собой разумеющимся было
Да это достижение если мы говорим о массой оси для массовых компьютерах. У которых половина комплектухи нонэйм, а вторая сборная солянка. А если ещё и вспомнить о разнообразии задач которые ПК решает... То тут ни у кого нет шансов бодаться.

самомнение зашкаливает в твоем предыдущем посте
я на компе практически не играю, да
Ну конечно! Ты играешь в симуляторы на плойке!)))) Как я сразу не догадался.

айфон это разработка, сопрягаемая с компьютером и прежде всего как ни странно с маком
по-умолчанию в макоси вся аудиобиблиотека и работа с ней завязаны на itunes
если у человека все аудио разложено по полочкам в тунце то в чем проблема синхронизировать тунца на компе и на айфоне?
у меня более 300 гигов музыки в лосслессе, проблем ни с подачей на ресивер ни с записью в айфон/айпод/любую железяку нет
если вам не нравится тунец и работа с ним при работе с аудио то причем здесь айфон?
может все таки не айфон тупорылый?
зато любой 5-6 летний ребенок через 5 минут дыргает иконки, слушает музыку на яблокоустройстве, наверно от большого ума а не от интуитивнопонятного интерфейса
Да конечно! А что ты про книжки скажешь? А то у меня знакомый любит почитать на работе, а у него айфон... Он уже и в джайлбрейк наигрался, и всяко разно... А что там в айфоне с видео творится, а то у меня другой знакомый хочет записать ролик на телефон, а потом сразу его посмотреть (работа такая) а оно чего то не але, конвертирует чего то)))) А с флэшем что? УГ этот ваш айфон, и когда изобретут i-car фанаты эпла будут на нем ездить и говорить что это круто, а на вопросы почему он не поворачивает вправо и влево будут отвечать что им и не надо туда))))

странно, а у меня мой друг для работы (пишет музыку) специально купил мак и в нагрузку еще ПО Logic стоимостью в поляблока для профессиональной работы со звуком, лох наверное...
Лох? Ну наверно, тебе виднее, потому что лох с баблом это "упакованный" ЛОХ, в общем его покупка продукции эпл не доказывает что он не лох...

в проектах ААА класса никакие ошибки недопустимы, поэтому это всегда дорого
а не тот колхоз как в моей подписи...
А ты не нервируй себя, симуляторы никогда другими небыли и уже не будут. Либо играй в то что есть, либо ... не играй))))
Только зачем тебе авиафорум в таком разе, показать что не лох?))))

Молодчик, ты чего меня опередил, эта мой аппанент!!!
Вам водки жаль? (с)Шариков